Salsa Verde

Salsa Verde
Das Rezept Salsa Verde könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Für 6 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 20. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 4 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Serrano-Chilis, Tomatillos, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, und Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine oder Mixer legen Sie alle Zutaten. Abdeckung; Prozess bis gut gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin