Glasierte Schweinelende mit Koriander und Knoblauch

Glasierte Schweinelende mit Koriander und Knoblauch
Glasierte Schweinelende mit Koriander und Knoblauch ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 500 Kalorien, 67g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mildes Chilipulver, Paprika, Fleur de Sel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Glasierte Schweinelende mit Koriander und Knoblauch, Orange, Kreuzkümmel Und Koriander Gegrillte Schweinelende, und Balsamico glasierte Schweinelende für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Pfefferflocken in eine kleine Schüssel und gießen Sie das kochende Wasser darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1 bis 2 Minuten ruhen lassen, um die Flocken zu rehydrieren.
3
Kombinieren Sie alle Zutaten der Salzlake in einem Mixer oder in einer großen Schüssel mit einem Immersions- / Stabmixer. Die Pfefferflocken und das Einweichwasser unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SoleSole
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Lende in eine extra große wiederverschließbare Plastiktüte, gießen Sie die Salzlake darüber, drücken Sie überschüssige Luft aus dem Beutel und schließen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Rollen Sie den Beutel, um das Fleisch gleichmäßig zu beschichten. Mindestens 6 Stunden oder bis zu 1 Stunde im Kühlschrank lagern
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RollenRollen
6
Heizen Sie einen indirekten Grill mit einer Tropfpfanne und Obstholz (vorzugsweise Apfel), einen Keramikkocher mit Deflektorplatte und Obstholz (vorzugsweise Apfel) oder einen Holzkohle- oder Gasgrill mit einer Schachtel oder Packung Obstholz (vorzugsweise Apfel) auf 250 ° F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
7
Kombinieren Sie alle Zutaten der Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
8
Legen Sie alle Glasurzutaten in ein Glas mit einem eng anliegenden Deckel und schütteln Sie es, um es zu kombinieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
9
Entfernen Sie die Lende aus der Salzlake und tupfen Sie sie leicht mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Streuen Sie den Reiben gleichmäßig auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
11
Beschichten Sie die Lende mit Ihren Händen oder einem Pinsel gleichmäßig, aber leicht mit Rapsöl.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
12
Setzen Sie ein kleines Thermometer in die Mitte des Fleisches ein.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
13
Legen Sie die Lende in den Herd und kochen Sie, bis die Innentemperatur 135 ° F erreicht, etwa 1 Stunde und 15 Minuten.
14
Geben Sie der Glasur einen schnellen Shake, um alle Zutaten, die sich möglicherweise abgesetzt haben, wieder aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
15
Bürsten Sie die Lende mit der Glasur und kehren Sie zum Herd zurück, bis die Innentemperatur 145 ° F erreicht, ca. An diesem Punkt wird das Fleisch in der Mitte leicht rosa sein; Kochen Sie für weitere 5 bis 10 Minuten für mehr gut gemacht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
FleischFleisch
16
Gießen Sie etwa die Hälfte der restlichen Glasur auf ein Schneidebrett und bedecken Sie sie mit der Lende.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
17
10 Minuten ruhen lassen.
18
Schneiden Sie das Fleisch in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Baggern Sie die Scheiben in die Glasur und fügen Sie nach Bedarf zusätzliche hinzu, um die freiliegenden Seiten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
FleischFleisch
19
Bestreichen, mit fleur de sel und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
PfefferPfeffer
1
Dieses Gericht ist ein Publikumsmagnet, also verdopple ich es und habe zwei für eine Party.

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenaprikosennektaraprikosennektar1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAprikosenkonservenAprikosenkonserven1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fest verpackter dunkelbrauner Zuckerfest verpackter dunkelbrauner Zucker2(Winter)mildes Chilipulver, vorzugsweise Chimayo, Ancho oder Hatchmildes Chilipulver, vorzugsweise Chimayo, Ancho oder Hatch1(kann sein oder überfliegen)trockener Senftrockener Senf3(Winter)fein gehackter Koriander oder flachblättrige Petersiliefein gehackter Koriander oder flachblättrige Petersilie10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFleur de selFleur de sel1Knoblauchzehe, geschält, halbiert, Keime entfernt und auf einer Mikroplane-Reibe geriebenKnoblauchzehe, geschält, halbiert, Keime entfernt und auf einer Mikroplane-Reibe gerieben10Knoblauchzehen, geschält, halbiert, Keime entfernt und auf einer Mikroplane-Reibe geriebenKnoblauchzehen, geschält, halbiert, Keime entfernt und auf einer Mikroplane-Reibe gerieben1(kann sein oder überfliegen)5 bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse5 bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1(kann sein oder überfliegen)grob gemahlener frischer schwarzer Pfeffergrob gemahlener frischer schwarzer Pfeffer10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFein gemahlener frischer schwarzer PfefferFein gemahlener frischer schwarzer Pfeffer1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2(Winter)frisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft1(kann sein oder überfliegen)zitrone Pfefferzitrone Pfeffer0(kann sein oder überfliegen)Alte Bucht GewürzAlte Bucht Gewürz3KilogrammSchweinelendeSchweinelende11 Pfund Zucchini,zerkleinerte heiße rote Pfefferflockenzerkleinerte heiße rote Pfefferflocken1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)paprikapaprika2(Winter)Über Raps oder PflanzenölÜber Raps oder Pflanzenöl4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score60
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