Glasierte und geschmorte Rippchen mit Sherryessig

Glasierte und geschmorte Rippchen mit Sherryessig
Glasierte und geschmorte kurze Rippen mit Sherryessig könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 1348 kalorien, 48 g Eiweiß, und 109 g Fett jeder. Für $ 7.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rübensaft, Sherry, Beutel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Brauner Zucker-Pfund-Cupcakes mit brauner Butterglasur als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. ut. Versuchen Geschmorte kurze Rippen mit Preiselbeerglasur, Ale-Geschmorte senfglasierte Short Ribs mit Pommes Frites, und Mit Tamarinden geschmorte Rippchen mit Trüffel-Sunchoke-Purée, Brunnenkresse-Purée und glasierten Pfifferlingen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Rippen im Olivenöl in einem Suppentopf von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie vorsichtig den Sherry und den Sherryessig hinzu. Kehren Sie zum Herd zurück und kochen Sie, wobei Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen, etwa 5 Minuten lang. Seien Sie vorsichtig, da sich der Alkohol entzünden kann, wenn er wieder erhitzt wird. Wenn es sich entzündet, warten Sie mit dem Rühren, bis die Flammen erlöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
AlkoholAlkohol
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Die restlichen Zutaten bis auf die Butter einschließlich der gebräunten Rippen in den Topf geben. Die Flüssigkeit zum Köcheln bringen, abdecken und etwa 3 Stunden kochen lassen oder bis die Rippen sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
6
Die Rippen aus dem Topf nehmen und auf einem Teller beiseite stellen. Die Flüssigkeit abseihen und in den Topf zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie, bis die Butter eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
8
Die Rippen wieder in den Topf geben und gut mit der Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
9
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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