Glasierte Zitronen-Kokos-Riegel
Glasierte Zitronen-Kokos-Riegel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 79 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Puderzucker, Eiprodukten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zitrone glasierte gebackene Donuts mit Kokosnuss-Zuckerguss, Zitronen-Kokosnuss-Riegel, und Zitronen-Kokosnuss-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer kleinen Schüssel 1 Tasse Bisquick-Mix und 2 Esslöffel Puderzucker mischen.
Cut in butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch mischung in entgegengesetzte richtungen), bis krümelig. Drücken Sie in nicht gefettete 8-Zoll-Quadratpfanne.
Backen Sie ungedeckt etwa 10 Minuten oder bis hellbraun. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel alle restlichen Zutaten mischen.
Gießen Sie Kokosmischung über gebackene Schicht.
Backen Sie etwa 25 Minuten länger oder bis sie fest und goldbraun sind. Lösen Sie die Kanten von den Seiten der Pfanne, während warm.
In kleine Schüssel rühren Zitronenglasur Zutaten glatt rühren; verteilt über Bars. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für Bars, schneiden Sie in 4 Reihen von 4 Reihen.