Glasierter Lachs mit Edamame
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. olide. Versuchen Glasierter Lachs mit Edamame, Lachs und Edamame Nudelsalat, und Honig Soja gegrillter Lachs mit Edamame für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie ein Ofengestell in der Mitte des Ofens an und heizen Sie den Broiler vor.
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten (durch braunen Zucker) in einer Schüssel.
Legen Sie eine Schicht Aluminiumfolie auf ein Backblech oder eine Broilerpfanne und bestreichen Sie sie mit Kochspray.
Lachs auf Folie legen und mit der Hälfte der Sojaglasur bestreichen. 3 Minuten braten; Aus dem Ofen nehmen und mit der restlichen Glasur bestreichen. Broil 3 Minuten mehr oder bis Lachs flockig ist.
Kombinieren Sie Miso, Mirin und Orangensaft in einem Mixer. Kochen Sie Edamame in leicht gesalzenem Wasser für 34 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und 4 Esslöffel Kochflüssigkeit reservieren.
Edamame, reserviertes Wasser und Salz in den Mixer geben; Puls. Ordnen Sie 1/3 Tasse pur auf jedem der 4 Teller an. Mit 1 Stück Lachs belegen und mit 1/4 Teelöffel Sojaglasur vom Backblech beträufeln.
Mit Orangenschale garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können Trentadue La Storia Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Tretadue La Storia Chardonnay
Der 2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist sortentypisch mit Aromen von Äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Bei längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit Anklängen von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.