Glasierter Lachs mit Edamame

Glasierter Lachs mit Edamame
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. olide. Versuchen Glasierter Lachs mit Edamame, Lachs und Edamame Nudelsalat, und Honig Soja gegrillter Lachs mit Edamame für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ordnen Sie ein Ofengestell in der Mitte des Ofens an und heizen Sie den Broiler vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten (durch braunen Zucker) in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie eine Schicht Aluminiumfolie auf ein Backblech oder eine Broilerpfanne und bestreichen Sie sie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
Broiler PanBroiler Pan
4
Lachs auf Folie legen und mit der Hälfte der Sojaglasur bestreichen. 3 Minuten braten; Aus dem Ofen nehmen und mit der restlichen Glasur bestreichen. Broil 3 Minuten mehr oder bis Lachs flockig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie Miso, Mirin und Orangensaft in einem Mixer. Kochen Sie Edamame in leicht gesalzenem Wasser für 34 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und 4 Esslöffel Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
WasserWasser
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Edamame, reserviertes Wasser und Salz in den Mixer geben; Puls. Ordnen Sie 1/3 Tasse pur auf jedem der 4 Teller an. Mit 1 Stück Lachs belegen und mit 1/4 Teelöffel Sojaglasur vom Backblech beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
LachsLachs
VerglasenVerglasen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BlenderBlender
7
Mit Orangenschale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können Trentadue La Storia Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Tretadue La Storia Chardonnay
Tretadue La Storia Chardonnay
Der 2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist sortentypisch mit Aromen von Äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Bei längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit Anklängen von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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