Glasierter Lachs mit geschmortem Fenchel
Glasierter Lachs mit geschmortem Fenchel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 652 Kalorien, 50g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, Lachsfilets, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Traubenkernöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Erdbeer-Crumble als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. norm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Thomas Keller-Stil Verglast und Geschmortem Fenchel-Birne, Königslachs mit geschmortem Fenchel und Artischocken, und Lachs mit Safran-geschmorte Gurke und Fenchel.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
In einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze die Butter hinzufügen.
Fenchel und Zucker hinzufügen und 3 bis 4 Minuten kochen lassen, bis der Fenchel karamellisiert.
Fügen Sie den Apfelwein, Brühe und Thymian. Kochen, bis der Fenchel weich ist und die Flüssigkeit reduziert ist, etwa 10 Minuten den Fenchel mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie die Petersilie hinzu und mischen Sie gut.
Vom Herd nehmen und abdecken.
In einem kleinen Topf den Apfelwein, Cayennepfeffer und braunen Zucker hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis 1/2 Tasse Flüssigkeit übrig bleibt. Beiseite.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen. Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer abschmecken und 4 Minuten im heißen Öl anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und mit der gebratenen Seite nach oben auf ein Viertelblatt mit einem Gestell legen. Löffel die Glasur über die Oberseite jedes Filets und backen, bis gekocht durch, ca.
Aus dem Ofen auf eine Servierplatte nehmen und mit dem geschmorten Fenchel servieren.