Glasierter Lachs mit geschmortem Fenchel

Glasierter Lachs mit geschmortem Fenchel
Glasierter Lachs mit geschmortem Fenchel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 652 Kalorien, 50g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, Lachsfilets, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Traubenkernöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Erdbeer-Crumble als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. norm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Thomas Keller-Stil Verglast und Geschmortem Fenchel-Birne, Königslachs mit geschmortem Fenchel und Artischocken, und Lachs mit Safran-geschmorte Gurke und Fenchel.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
In einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze die Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fenchel und Zucker hinzufügen und 3 bis 4 Minuten kochen lassen, bis der Fenchel karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
ZuckerZucker
3
Fügen Sie den Apfelwein, Brühe und Thymian. Kochen, bis der Fenchel weich ist und die Flüssigkeit reduziert ist, etwa 10 Minuten den Fenchel mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
ApfelweinApfelwein
AktieAktie
ThymianThymian
4
Fügen Sie die Petersilie hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
5
Vom Herd nehmen und abdecken.
1
In einem kleinen Topf den Apfelwein, Cayennepfeffer und braunen Zucker hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis 1/2 Tasse Flüssigkeit übrig bleibt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen. Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer abschmecken und 4 Minuten im heißen Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsfiletsLachsfilets
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Aus der Pfanne nehmen und mit der gebratenen Seite nach oben auf ein Viertelblatt mit einem Gestell legen. Löffel die Glasur über die Oberseite jedes Filets und backen, bis gekocht durch, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Aus dem Ofen auf eine Servierplatte nehmen und mit dem geschmorten Fenchel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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