Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie glasierten Pflaumenkuchen aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 301 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eier, lila Pflaumen, cassis und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht, Pflaume-Maismehlkuchen mit Pflaumensorbet, und Pflaume-glasierte Wurst.
Anweisungen
1
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter eine 23cm Springform Zinn, Linie Basis mit fettbeständigem Papier und Butter das Papier. Pflaumen halbieren, steinigen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pflaume
Basis
3
Butter und Zucker (abzüglich der zusätzlichen EL) blass schlagen. Schlagen Sie in Eier, dann Schale. Mit Mixer auf niedrig, schlagen in Mehl und Milch. Mandeln einrühren und in die Dose löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Legen Sie die Pflaumenscheiben auf den Teig und überlappen Sie sie in Kreisen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume
5
Mit dem zusätzlichen Zucker bestreuen und 55 Minuten-1 Stunde backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Lassen Sie es für 15 Minuten in der Dose abkühlen.
7
Kuchen aus der Dose nehmen und auf einem Gestell stehen. In einer kleinen Pfanne das Johannisbeergelee mit Cassis und 2 EL Wasser schmelzen, bis es zu einer sirupartigen Glasur reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme De Cassis
Verglasen
Gelee
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Bürsten Sie das geschmolzene Gelee über den ganzen Kuchen. Es wird viel erscheinen, aber eine dicke Glasur sieht gut aus. Vor dem Servieren ruhen lassen (am besten innerhalb von 2 Tagen gegessen).
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.