Glasierter Rosenkohl mit Zitrone und Pfeffer
Glasierter Rosenkohl Mit Zitrone und Pfeffer ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, gemahlenen Pfeffer, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Baby-Karotten Und Rosenkohl, Glasiert Mit Braunem Zucker und Pfeffer, Zitrone glasierte Rosenkohl, und Zitronen-Glasierter Rosenkohl für ähnliche Rezepte.