Glasierter Schokoladenkuchen mit Streuseln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Backpulver, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 1%. icht so genial. Versuchen Schokolade Glasierte Donuts mit Streuseln, Streusel zerschlagen Kuchen, und Frühling streut Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. Butter Boden und Seite der Pfanne, dann Linie unten mit einer Runde Pergament.
Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben.
Butter und braunen Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 3 bis 5 Minuten lang leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit hinzu, schlagen Sie gut nach jeder Zugabe, dann schlagen Sie in Vanille. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf mittel-niedrig und fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Milch in Chargen hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung (Teig erscheint geronnen).
Teig in Kuchenform geben und glatt streichen.
Backen Sie, bis der Kuchen beginnt, sich von der Seite der Pfanne wegzuziehen, und ein in die Mitte eingelegter Holzpflücker sauber herauskommt, 35 bis 40 Minuten. Cool Kuchen in der Pfanne 5 Minuten, dann invertieren auf ein Gestell und vollständig abkühlen, ca.
Sahne in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann in einer Schüssel über Schokolade gießen und 1 Minute stehen lassen. Vorsichtig glatt rühren, dann Maissirup einrühren. Vollständig abkühlen lassen, gelegentlich leicht umrühren, etwa 30 Minuten (Glasur wird dicker).
Pergament vorsichtig vom Kuchen abziehen.
Gießen Sie die Glasur auf die Mitte des Kuchens und verteilen Sie sie mit einem Spatel an den Rändern. Mit Streuseln und / oder Nonpareils dekorieren.
Kuchen kann 2 Tage im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden (Glasur bleibt nicht glänzend).