Biermakkaroni und Käse
Biermakkaroni und Käse könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 1,08 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 444 Kalorien, 20 g Protein und 24 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Vatertag. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Mehl, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 34 %, was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Bier-Bratwurst-Makkaroni und Käse, Southern Baked Makkaroni und Käse mit Bier und Bier-Käse-Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Makkaroni nach Packungsanweisung al dente kochen.
In der Zwischenzeit Butter in einem Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; kochen und 1 Minute rühren. Mehl, Senf, Salz und Pfeffer einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Milch, Bier und Sahne nach und nach unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Hitze reduzieren. 2 Tassen Cheddar-Käse, Fontina-Käse und 1 Esslöffel Parmesankäse unterrühren, bis sie geschmolzen sind.
Makkaroni abtropfen lassen; in die Soße einrühren.
In einen gefetteten 3-Liter-Behälter geben. Backform.
Mit dem restlichen Cheddar- und Parmesankäse bestreuen.
Unbedeckt bei 400° 15–20 Minuten backen oder bis es goldbraun und durchgeheizt ist. Mit zerbröckeltem Speck belegen.
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Lambrusco, Riesling und Chenin Blanc sind meine Favoriten für Makkaroni und Käse. Mit reichhaltigem, käsigem Mac & Cheese möchten Sie den Gaumen mit etwas Knusprigem und Saurem reinigen. Wir empfehlen Chenin Blanc, Riesling oder trockenen Lambrusco, wenn Sie Lust auf einen Rotwein haben. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.