Glasierter Tofu mit Bok Choy

Glasierter Tofu mit Bok Choy
Glasierter Tofu mit Bok Choy ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 246 Kalorien, 15g protein, und 13g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, braunen Zucker, Gemüsebrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Sweet Chili-glasierter Tofu mit Bok Choy - Amerikas Testküche.

Anweisungen

1
Den Tofu auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Die Hälfte des Rapsöls in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Bok Choy und Knoblauch in Scheiben geschnitten; kochen, rühren, bis welk, über 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie 1 1/2 Tassen der Brühe hinzu; köcheln lassen, bis sie um die Hälfte reduziert sind. In der Zwischenzeit den gehackten Knoblauch, Ingwer, Fisch- und Sojasaucen, braunen Zucker und Sesamöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SesamölSesamöl
IngwerIngwer
BrüheBrühe
FischFisch
5
Das restliche Rapsöl in einer anderen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Tofu und braun, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
7
Fügen Sie die Sojamischung hinzu und bestreichen Sie den Tofu damit. Simmer, aufgedeckt, bis die Sauce sirupartig ist, ca. Die Maisstärke in die reservierte Brühe rühren; zum Bok Choy geben. Rühren Sie vorsichtig, bis verdickt, ca. Teilen Sie den Bok Choy auf 4 Teller und legen Sie den glasierten Tofu darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Bok ChoyBok Choy
BrüheBrühe
SoßeSoße
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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