Glasierter Zitronen-Pfund-Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Glasierter Zitronen-Pfund-Kuchen könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 140 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Backpulver, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Glasierter Zitronen-Pfund-Kuchen, Glasierter Zitronen-Pfund-Kuchen, und Glasierter Zitronen-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Großzügig sprühen 12-Cup geriffelte Rohr Kuchenform mit Kochspray. In große schüssel, schlagen 2 tassen zucker und 1 tasse butter mit elektrischen mixer auf mittlerer geschwindigkeit, bis licht und flauschigen, kratzen schüssel gelegentlich.
Fügen Sie jeweils 1 Ei hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Zitronenschale einrühren.
Bei niedriger Geschwindigkeit, schlagen in Mehl, Backpulver, Salz, Backpulver und Milch, bis glatt, schaben Schüssel gelegentlich.
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 15 Minuten.
Legen Sie hitzebeständige Servierplatte auf den Kopf über Pfanne; Teller umdrehen und Pfanne umdrehen.
In der Zwischenzeit in 1-quart nonaluminium Topf, Hitze Glasur Zutaten bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Butter geschmolzen ist.
Mit langgezogener Gabel oder Spieß großzügig oben und an den Seiten des Kuchens stechen.
Pinsel warme glasur über kuchen, so dass glasur einweichen in kuchen. Vor dem Servieren etwa 1 Stunde 30 Minuten vollständig abkühlen lassen.
Auf Wunsch mit Puderzucker und essbaren Blüten garnieren.