Glasiertes Corned Beef

Glasiertes Corned Beef könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Eine Portion enthält 615 kalorien, 43g Eiweiß, und 43g Fett. Für $ 4.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 268 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Aprikosenkonserven, braunen Zucker, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Brauner Zucker Pfund Cupcakes mit brauner Butter Glasur als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtig spoonacular Score von 88%. Versuchen Glasiertes Corned Beef, Glasiertes Corned Beef, und Glasiertes Corned Beef für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Beschichten Sie eine große Pfanne mit Antihaft-Kochspray.
Corned Beef in eine Schüssel geben und Wasser hinzufügen. Mit Aluminiumfolie fest abdecken und 2 Stunden backen; Flüssigkeit abtropfen lassen.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Aprikosenkonserven, braunen Zucker und Sojasauce.
Die Aprikosenmischung gleichmäßig über das Corned Beef verteilen.
Backen Sie unbedeckt bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) 25 bis 30 Minuten oder bis das Fleisch zart ist; gelegentlich mit Pfannentropfen begießen.
Corned Beef in Scheiben schneiden und servieren.