Glasiertes Huhn mit Jicama-Salsa
Glasiertes Hähnchen mit Jicama Salsa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 8g Fett, und insgesamt 357 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Dosenöl, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Huhn mit Mango Jicama Salsa, Huhn w / Kirsche, Basilikum & Jicama Salsa - Low Carb & glutenfrei, und Grillen Link-Up & gegrilltes Hähnchen mit Jicama & Orange Salsa {Giveaway}.
Anweisungen
In einer großen Glas- oder Keramik-Auflaufform die Achiote-Paste mit Knoblauch und Ingwer zerdrücken. Ketchup und Honig unterrühren, Orangensaft und Koriander dazugeben. 1/2 Tasse beiseite stellen.
Fügen Sie die Hähnchenbrust der restlichen Marinade hinzu und drehen Sie sie um, um sie gut zu beschichten. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit schneiden Sie die Spitzen der Wegerich. Machen Sie einen Schnitt nur durch die Haut, dann schälen. Schneiden Sie den Wegerich mit einer Mandoline der Länge nach dünn in Scheiben.
In einer großen Antihaftpfanne das Öl erhitzen, bis es schimmert. In Chargen die Wegerichstreifen bei mäßig hoher Hitze goldbraun und knusprig braten, 3 bis 4 Minuten. Übertragen Sie die Wegerichstreifen mit einer Zange auf Papiertücher und lassen Sie so viel Öl wie möglich zurück in die Pfanne tropfen.
Die Wegerichstreifen mit Salz bestreuen.
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie den Broiler vor.
Das Huhn aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill oder Braten für etwa 10 Minuten, drehen, bis gebräunt und gerade durch gekocht.
Auf eine Platte geben und mit Folie abdecken. In einem kleinen Topf die Hühnerbrühe in die reservierte 1/2 Tasse Marinade rühren und bei starker Hitze kochen, bis sie leicht reduziert ist, ca.
Legen Sie das Huhn auf Teller und löffeln Sie die Jicama Salsa daneben.
Mit dem Kochbananen garnieren und mit der Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.