Glasiertes Huhn mit Jicama-Salsa

Glasiertes Huhn mit Jicama-Salsa
Glasiertes Hähnchen mit Jicama Salsa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 8g Fett, und insgesamt 357 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Dosenöl, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Huhn mit Mango Jicama Salsa, Huhn w / Kirsche, Basilikum & Jicama Salsa - Low Carb & glutenfrei, und Grillen Link-Up & gegrilltes Hähnchen mit Jicama & Orange Salsa {Giveaway}.

Anweisungen

1
In einer großen Glas- oder Keramik-Auflaufform die Achiote-Paste mit Knoblauch und Ingwer zerdrücken. Ketchup und Honig unterrühren, Orangensaft und Koriander dazugeben. 1/2 Tasse beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto-pasteAnnatto-paste
OrangensaftOrangensaft
CilantroCilantro
KetchupKetchup
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Fügen Sie die Hähnchenbrust der restlichen Marinade hinzu und drehen Sie sie um, um sie gut zu beschichten. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
MarinadeMarinade
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
In der Zwischenzeit schneiden Sie die Spitzen der Wegerich. Machen Sie einen Schnitt nur durch die Haut, dann schälen. Schneiden Sie den Wegerich mit einer Mandoline der Länge nach dünn in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
4
In einer großen Antihaftpfanne das Öl erhitzen, bis es schimmert. In Chargen die Wegerichstreifen bei mäßig hoher Hitze goldbraun und knusprig braten, 3 bis 4 Minuten. Übertragen Sie die Wegerichstreifen mit einer Zange auf Papiertücher und lassen Sie so viel Öl wie möglich zurück in die Pfanne tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
ZangeZange
5
Die Wegerichstreifen mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
SalzSalz
6
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie den Broiler vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
7
Das Huhn aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill oder Braten für etwa 10 Minuten, drehen, bis gebräunt und gerade durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Auf eine Platte geben und mit Folie abdecken. In einem kleinen Topf die Hühnerbrühe in die reservierte 1/2 Tasse Marinade rühren und bei starker Hitze kochen, bis sie leicht reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Legen Sie das Huhn auf Teller und löffeln Sie die Jicama Salsa daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
JicamaJicama
ZähneknirschenZähneknirschen
10
Mit dem Kochbananen garnieren und mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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