Glasiertes Rinderfilet mit Currygemüse ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 57g Fett, und insgesamt 747 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und ketogene Rezept dient 12. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfilet, Ahornsirup, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Glasiertes Rinderfilet mit Currygemüse, Rinderfilet mit geröstetem Gemüse, und Glasiertes Rinderfilet mit Herbed Neuen Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie das Rindfleisch vor: Heizen Sie den Ofen auf 50
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kombinieren Sie in einer großen Glasbackform Sojasauce, Ahornsirup, Schalotten und Currypulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
6 Sesambrötchen, Geteilt
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
3
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und reiben Sie die Sojamischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
4
In einer ofenfesten Pfanne das Pflanzenöl erhitzen, bis es fast räuchert. Das Rindfleisch mit Salz würzen, in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze etwa 15 Minuten braten, bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Fleisch etwa 20 Minuten lang oder bis es 125 auf einem sofort abgelesenen Thermometer für Medium Rare erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Übertragen Sie die Braten auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie bis zum Abkühlen stehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
7
Bereiten Sie das Gemüse: In einem Topf mit kochendem Salzwasser, kochen Sie den Zucker schnappt für 1 Minute. Mit einem geschlitzten Löffel in ein Sieb unter fließendem kaltem Wasser geben; abtropfen lassen, trocken tupfen und in eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie dies mit den Limabohnen und kochen Sie sie, bis sie zart sind, etwa 4 Minuten; Fügen Sie sie den Erbsen hinzu.