Glasiertes Schweinefilet mit Kreuzkümmel-Mais-Püree
Glasiertes Schweinefilet mit Kreuzkümmel-Mais-Püree ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 449 Kalorien, 38g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Knoblauchzehen, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gespicktes Schweinefilet mit sonnigem Birnenchutney, Würziges Kreuzkümmel-Limetten-Schweinefilet, und Schweinefilet mit Apfelweinjus und Rutabaga-Püree.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine die Tomatillos mit den Jalapeos, Jakobsmuscheln, Rosmarin, einem Viertel des Knoblauchs, 2 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Honig pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Olivenöl
Grüne Zwiebeln
Rosmarin
Knoblauch
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Gießen Sie das Püree in eine robuste wiederverschließbare Plastiktüte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Fügen Sie die Schweinefilets hinzu, beschichten Sie sie gut und kühlen Sie sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet
4
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser den Mais kochen, bis er zart ist, etwa 3 Minuten; abtropfen lassen. In einer Küchenmaschine den Mais mit dem gelben Pfeffer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
Wasser
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
In einer mittleren Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Zwiebel, den Schinken und den restlichen Knoblauch hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Schinken
7
Fügen Sie 2 Esslöffel Pisco hinzu und zünden Sie sie vorsichtig mit einem langen Streichholz an. Wenn die Flammen nachlassen, fügen Sie das Mais- und Pfefferpüree und 1 Tasse der Brühe hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze 15 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Aktie
Mais
8
Petersilie und Kreuzkümmel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Mmel
9
Entfernen Sie die Schweinefilet aus der Marinade; Reservieren Sie die Marinade. In einer großen Pfanne die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie auf jeder Seite gebräunt sind, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Pisco hinzu und zünden Sie sie vorsichtig mit einem langen Streichholz an. Wenn die Flammen nachlassen, fügen Sie die reservierte Marinade und die restlichen 1 1/2 Tassen Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, gelegentlich wenden, bis das Schweinefleisch in der Mitte rosa ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Aktie
Schweinefleisch
11
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schnitzbrett und bedecken Sie es locker mit Folie. Kochen Sie die Pfanne Sauce bei mäßig hoher Hitze für 3 Minuten. Stellen Sie ein feines Sieb über einen kleinen Topf und belasten Sie die Sauce, drücken Sie auf die Feststoffe.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sieb
Aluminiumfolie
Pfanne
12
Den restlichen 1 Teelöffel Honig hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Maispüree vorsichtig aufwärmen. Das Schweinefleisch dick schneiden und auf Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Honig
Mais
Schweinefleisch
13
Gießen Sie die Sauce über das Schweinefleisch, löffeln Sie das Maispüree daneben und servieren Sie es.
Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alta Vista Classic Malbec. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.