Glasmalerei Cookies

Glasmalerei Cookies
Eine Portion enthält 131 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Wenn 31 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Glasmalerei Cookies könnte eine ausgezeichnete sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Maissirup, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Glasmalerei Cookies, Glasmalerei Cookies, und Glasmalerei Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel, Sahne zusammen die Verkürzung, Butter, und Zucker, bis licht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Frischkäse, Vanille und Ei untermischen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
EiEi
3
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Ingwer, Muskatnuss, Backpulver und Salz sieben. Fügen Sie nach und nach die trockenen Zutaten der Buttermischung hinzu und schlagen Sie, bis sie gut kombiniert sind. Der Teig wird weich sein; bedecken und kühlen Sie ihn über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Am nächsten Tag den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und in Viertel teilen. Kühlen Sie drei der Stücke, bis sie benötigt werden. Den Ofen auf 375 ° F vorheizen. Zwei oder drei Backbleche leicht einfetten (oder mit Pergament auslegen).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Rollen Sie jedes Teigstück auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auf eine Dicke von 1/8 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Verwenden Sie einen 3 1/2 bis 4 Zoll großen runden Ausstecher, um den Teig zu schneiden, und übertragen Sie die Runden sofort auf die vorbereiteten Backbleche, wobei Sie etwas Platz dazwischen lassen. Verwenden Sie einen anderen Formschneider, wenn Sie möchten; Stellen Sie einfach sicher, dass in der Mitte genügend Platz bleibt, um den Platz für die Bonbonfüllung auszuschneiden. Verwenden Sie einen kleineren (1 Zoll oder so) Cutter in Form eines Kreises, Herzens, Sterns, Diamanten oder was-haben-Sie, um die Zentren auszuschneiden. Ein Bagel- oder Donutschneider funktioniert hier gut - er schneidet gleichzeitig den Keks und sein Mittelloch aus. Wenn der Teig nicht kalt genug ist, kühlen Sie die Blätter und schneiden Sie die Zentren aus, wenn der Teig etwas einfacher zu verarbeiten ist. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
BagelBagel
SüßigkeitSüßigkeit
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AusstecherAusstecher
7
Backen Sie die Kekse für 8 Minuten oder bis sie kaum fest und immer noch etwas blass sind; Sie werden nur leicht an den äußeren Rändern gebräunt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Lassen Sie sie auf den Backblechen abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Legen Sie zwei oder drei 1-Cup ofenfestes Glas Messbecher in einem 375 ° F Ofen zu erwärmen. In einer mittelgroßen Pfanne Zucker, Maissirup und Wasser vermischen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Als nächstes kochen Sie den Sirup ohne Rühren, bis er 300 ° F bis 310 ° F (Hartrissstufe) auf einem Süßigkeitenthermometer erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SirupSirup
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
MessbecherMessbecher
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Nehmen Sie den Sirup vom Herd und nehmen Sie einen Messbecher aus dem Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
BackofenBackofen
11
Gießen Sie eine Hälfte (oder ein Drittel) des Sirups in den Messbecher, je nachdem, wie viele Füllfarben Sie herstellen möchten, und rühren Sie die Lebensmittelfarbe und den Geschmack Ihrer Wahl ein. Lassen Sie den restlichen Sirup in der Pfanne bei schwacher Hitze stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
12
Wenn der Sirup in der Tasse nicht mehr sprudelt, halten Sie die Tasse mit einem sehr dicken Topflappen und gießen Sie den Sirup in einen dünnen, sanften Strahl, um die Kekszentren zu füllen. Hören Sie auf zu gießen, sobald der Sirup auf die oberste Ebene des Kekses gelangt. Seien Sie vorsichtig; Dies ist ein extrem heißer Prozess und Sie müssen möglicherweise auf halbem Weg eine Pause einlegen, um sich auszuruhen. Alternativ können Sie eine kleine (Teelöffel) Keksschaufel verwenden, um Sirup aus der Tasse zu tauchen und in die Kekszentren zu legen; Füllen Sie die Schaufel etwa zur Hälfte. Dies verhindert das leichte Unbehagen, sich lange an einem heißen Glas festzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf HalterTopf Halter
13
Verwenden Sie die zweite und / oder dritte Tasse und den Rest des Sirups, der unterschiedlich gefärbt und aromatisiert ist, um die Zentren der verbleibenden Kekse zu füllen. (Wenn Sie noch Sirup übrig haben, gießen Sie ihn in kleine Runden auf ein Stück Pergament oder Aluminiumfolie, um harte Bonbons herzustellen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin