Glitzernde Zitronen-Sandwich-Kekse
Glitzernde Zitronen-Sandwich-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 83 Kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus farbigem Schleifzucker, Zitronensaft, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Glitzernde Zitronen-Sandwich-Kekse, Glitzernde Zitronen-Sandwich-Kekse, und Zitronen-Sandwich-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Maisstärke und Salz verquirlen.
Butter und Konditorzucker mit einem elektrischen Mixer blass und flaumig schlagen, dann in Schale und Vanille schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehlmischung einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Schleifzucker in verschiedene Schalen geben.
Rollen Sie einen kleinen Teelöffel Teig zu einer Kugel und lassen Sie ihn in Zucker fallen, um ihn zu beschichten. Bei Bedarf umformen und auf ein Backblech geben. Wiederholen, Abstand Kugeln 3/4 Zoll auseinander, bis Backblech gefüllt ist.
Backen, bis tops sind leicht rissig, aber immer noch blass (Böden werden blass golden), 12 bis 15 Minuten.
Übertragen Sie Kekse auf Pergament in ein Gestell, um sie vollständig abzukühlen.
Formen und backen Sie mehr Kekse auf dem zweiten Backblech.
Schlagen Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit zusammen, bis sie gut kombiniert sind.
Transfer zu verschließbaren beutel und snip off eine ecke.
Drehen Sie die Hälfte der Kekse um und geben Sie jeweils etwa 1/2 Teelöffel Füllung auf die flache Seite. Sandwich mit restlichen Keksen, vorsichtig drücken.
Die gezuckerten Teigbällchen sollten 30 Minuten gekühlt oder 5 bis 10 Minuten eingefroren werden, um ihre runde Form zu erhalten. Halten Sie die Sandwichkekse gekühlt.
Die unsandwiched Kekse halten, in einer Metall Keksdose, bei einer kühlen Raumtemperatur für bis zu 4 Tage.
Aus dem Gourmet Cookie Book: Das beste Rezept aus jedem Jahr 1941-2009 von Condé Nast Publications. Copyright © 2010 by Condé Nast-Publikationen, Fotos, copyright © 2010 by Condé Nast Publications. Veröffentlicht von Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company.