Tomaten gefüllt mit Reis
Mit Reis gefüllte Tomaten könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 363 kalorien, 7g Eiweiß, und 16g Fett. Dieses Rezept is für 4 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesan, Petersilienblätter, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Gefüllte Tomaten mit Reis, Mit Reis gefüllte Tomaten, und Gefüllte Tomaten mit Garnelen und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Kochen Sie den Reis in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser und rühren Sie ihn regelmäßig um, bis er gerade durchkocht ist, etwa 10 Minuten.
Drain. Spülen Sie den Reis unter kaltem fließendem Wasser ab. Den Reis beiseite stellen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Schneiden Sie eine 1/2 Zoll dicke Scheibe von der Oberseite jeder Tomate ab.
Schneiden und schöpfen Sie die Samen, das Fruchtfleisch und den Saft jeder Tomate in eine kleine Schüssel. Reserve 1/4 Tasse Tomatensaft und Fruchtfleisch.
Den Boden einer 8 x 8 Zoll großen Auflaufform mit 2 Esslöffeln Olivenöl einölen.
Legen Sie die ausgehöhlten Tomaten in die vorbereitete Schüssel.
Den Reis mit dem reservierten Tomatensaft und dem Fruchtfleisch werfen.
Nach Belieben Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Parmesan, die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl sowie Salz und Pfeffer hinzufügen.
Die Reismischung unter leichtem Rühren in die ausgehöhlten Tomaten geben.
Streuen Sie übrig gebliebene Füllung auf den Boden der Pfanne.
Das ganze Gericht mit Olivenöl beträufeln.
Legen Sie die reservierten Tomatenscheiben auf die Tomaten.
Backen, bis der Reis durch erhitzt wird, etwa 20 Minuten.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.