Dieses Rezept is für 12 Portionen. 916 Kalorien, 9g protein, und 52 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Butter, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. icht so super. Versuchen Roter, Weißer und Blauer Kuchen, Rot Weiß und Blau Kuchen, und Roter, Weißer und Blauer Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Butter zwei 9-Zoll runde Kuchenpfannen, dann Linie Böden mit Runden Wachspapier. Butterpapier und Staubpfannen mit etwas zusätzlichem Mehl, überschüssiges Ausknocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Backofen
2
Kuchenmehl zusammen mit Kakao, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kuchen Mehl
Kakaopulver
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer (bei Verwendung eines Standmixers mit Paddelaufsatz ausgestattet) bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind, dann Öl hinzufügen und sehr blass und cremig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Standmischer
Schüssel
4
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu, schlagen Sie nach jeder Zugabe gut und schlagen Sie Lebensmittelfarbe, Essig und Vanilleextrakt ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Lebensmittelfarbe
Essig
Ei
5
Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und mischen Sie die Mehlmischung und die Sauerrahmmischung in Chargen, beginnend und endend mit der Mehlmischung, und mischen Sie, bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Allzweck-Mehl
6
Teig zwischen Pfannen (jeweils etwa 3 Tassen) und glatten Spitzen teilen. Rap pfannen auf zähler ein paar mal zu vertreiben alle luftblasen.
7
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis ein hölzerner Pick sauber herauskommt und Kuchen beginnt, von den Seiten der Pfannen wegzuziehen, 25 bis 30 Minuten. Ofen anhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Kühle Schichten in Pfannen auf Gestellen 10 Minuten, dann führen Sie ein dünnes Messer um Rand der Pfannen. Invertieren Sie Schichten auf Racks und ziehen Sie Wachspapier ab. Schichten vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Messer
1
Butter eine 9-zoll runde kuchen pan, dann linie unten mit wachs papier. Butterpapier und Staubpfanne mit etwas zusätzlichem Mehl, überschüssiges Ausklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Kuchenform
2
Kuchenmehl zusammen mit Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kuchen Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Eiweiß in einer anderen Schüssel mit Sauerrahmmischung verquirlen, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer (bei Verwendung eines Standmixers mit Paddelaufsatz ausgestattet) bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind, dann Öl hinzufügen und sehr blass und cremig schlagen, ca. In Schale und Vanilleextrakt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Butter
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Standmischer
Schüssel
5
Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren und Mehlmischung und Sauerrahmmischung in Chargen mischen, beginnend und endend mit Mehlmischung und Mischen, bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Allzweck-Mehl
6
Teig in Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Rap pfanne auf zähler ein paar mal zu vertreiben alle luftblasen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis ein Holzpflücker sauber herauskommt und der Kuchen beginnt, sich von der Seite der Pfanne zu entfernen, 25 bis 30 Minuten. Cool in der Pfanne auf einem Rack 10 Minuten, dann führen Sie ein dünnes Messer um Rand der Pfanne. Invertieren schicht auf rack und abziehen wachs papier. Kühle Schicht vollständig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Backofen
Messer
Pfanne
1
Frischkäse und Butter in einer großen Schüssel mit einer elektrischen Mischung cremig und glatt schlagen. Zitronensaft, Vanilleextrakt und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Frischkäse
Zitronensaft
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Den Zucker der Konditoren in eine Schüssel sieben und zur Frischkäsemischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis eingearbeitet, dann die Geschwindigkeit auf mittelhoch erhöhen und glatt schlagen.
1
Bürsten Sie lose Krümel von Kuchenschichten mit einem Gebäckpinsel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
2
Legen Sie eine rote Samtschicht von unten nach oben auf eine Kuchenplatte oder einen Ständer.
3
Verbreiten Sie 1 Tasse Zuckerguss über Schicht. Mit weißer Schicht, Unterseite nach oben, bedecken und mit einer weiteren Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit zweiter roter Samtschicht, Unterseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
4
Verteilen Sie eine dünne Schicht Zuckerguss um die Seiten und über den Kuchen. (Dies wird als Krümelbeschichtung bezeichnet. Es manipuliert alle losen Krümel, um sie aus der obersten Zuckerglasschicht herauszuhalten, und füllt alle Spalten aus. Dies ist besonders wichtig bei Kuchenschichten aus rotem Samt.) Chill oder kurz einfrieren Kuchen nur bis Zuckerguss fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
5
Seiten und Oberseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss bestreichen. Kuchen abkühlen oder kurz einfrieren, bis der Zuckerguss fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
1
Früchte in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kuchen vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen lassen und mit etwa 1 1/2 Tassen Obst belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
3
Restliche Früchte auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
4
Hinweise der Köche: Kuchenschichten können 1 Tag im Voraus und gekühlt oder 1 Woche im Voraus und gefroren hergestellt werden. Gut in Wachspapier und dann in eine schwere verschließbare Plastiktüte wickeln. Sie müssen vor dem Zusammenbau des Kuchens nicht auftauen (Kuchen lässt sich leichter einfrieren, wenn die Schichten gekühlt oder gefroren sind), aber lassen Sie dem Kuchen genügend Zeit, um aufzutauen und nach dem Frosten auf Raumtemperatur zu kommen. Kuchen kann 1 Tag im Voraus gefrostet und in einem Kuchenwärter gekühlt aufbewahrt werden. Auf Raumtemperatur bringen.