Glorreicher roter, weißer und blauer Kuchen

Glorreicher roter, weißer und blauer Kuchen
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 916 Kalorien, 9g protein, und 52 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Butter, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. icht so super. Versuchen Roter, Weißer und Blauer Kuchen, Rot Weiß und Blau Kuchen, und Roter, Weißer und Blauer Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Butter zwei 9-Zoll runde Kuchenpfannen, dann Linie Böden mit Runden Wachspapier. Butterpapier und Staubpfannen mit etwas zusätzlichem Mehl, überschüssiges Ausknocken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
2
Kuchenmehl zusammen mit Kakao, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Kuchen MehlKuchen Mehl
KakaopulverKakaopulver
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer (bei Verwendung eines Standmixers mit Paddelaufsatz ausgestattet) bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind, dann Öl hinzufügen und sehr blass und cremig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu, schlagen Sie nach jeder Zugabe gut und schlagen Sie Lebensmittelfarbe, Essig und Vanilleextrakt ein.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
EssigEssig
EiEi
5
Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und mischen Sie die Mehlmischung und die Sauerrahmmischung in Chargen, beginnend und endend mit der Mehlmischung, und mischen Sie, bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Teig zwischen Pfannen (jeweils etwa 3 Tassen) und glatten Spitzen teilen. Rap pfannen auf zähler ein paar mal zu vertreiben alle luftblasen.
7
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis ein hölzerner Pick sauber herauskommt und Kuchen beginnt, von den Seiten der Pfannen wegzuziehen, 25 bis 30 Minuten. Ofen anhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Kühle Schichten in Pfannen auf Gestellen 10 Minuten, dann führen Sie ein dünnes Messer um Rand der Pfannen. Invertieren Sie Schichten auf Racks und ziehen Sie Wachspapier ab. Schichten vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
MesserMesser
1
Butter eine 9-zoll runde kuchen pan, dann linie unten mit wachs papier. Butterpapier und Staubpfanne mit etwas zusätzlichem Mehl, überschüssiges Ausklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
KuchenformKuchenform
2
Kuchenmehl zusammen mit Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Kuchen MehlKuchen Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eiweiß in einer anderen Schüssel mit Sauerrahmmischung verquirlen, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer (bei Verwendung eines Standmixers mit Paddelaufsatz ausgestattet) bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind, dann Öl hinzufügen und sehr blass und cremig schlagen, ca. In Schale und Vanilleextrakt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ButterButter
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
5
Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren und Mehlmischung und Sauerrahmmischung in Chargen mischen, beginnend und endend mit Mehlmischung und Mischen, bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Teig in Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Rap pfanne auf zähler ein paar mal zu vertreiben alle luftblasen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis ein Holzpflücker sauber herauskommt und der Kuchen beginnt, sich von der Seite der Pfanne zu entfernen, 25 bis 30 Minuten. Cool in der Pfanne auf einem Rack 10 Minuten, dann führen Sie ein dünnes Messer um Rand der Pfanne. Invertieren schicht auf rack und abziehen wachs papier. Kühle Schicht vollständig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
1
Frischkäse und Butter in einer großen Schüssel mit einer elektrischen Mischung cremig und glatt schlagen. Zitronensaft, Vanilleextrakt und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Den Zucker der Konditoren in eine Schüssel sieben und zur Frischkäsemischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis eingearbeitet, dann die Geschwindigkeit auf mittelhoch erhöhen und glatt schlagen.
1
Bürsten Sie lose Krümel von Kuchenschichten mit einem Gebäckpinsel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
2
Legen Sie eine rote Samtschicht von unten nach oben auf eine Kuchenplatte oder einen Ständer.
3
Verbreiten Sie 1 Tasse Zuckerguss über Schicht. Mit weißer Schicht, Unterseite nach oben, bedecken und mit einer weiteren Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit zweiter roter Samtschicht, Unterseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
4
Verteilen Sie eine dünne Schicht Zuckerguss um die Seiten und über den Kuchen. (Dies wird als Krümelbeschichtung bezeichnet. Es manipuliert alle losen Krümel, um sie aus der obersten Zuckerglasschicht herauszuhalten, und füllt alle Spalten aus. Dies ist besonders wichtig bei Kuchenschichten aus rotem Samt.) Chill oder kurz einfrieren Kuchen nur bis Zuckerguss fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
5
Seiten und Oberseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss bestreichen. Kuchen abkühlen oder kurz einfrieren, bis der Zuckerguss fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
1
Früchte in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kuchen vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen lassen und mit etwa 1 1/2 Tassen Obst belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
3
Restliche Früchte auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
4
Hinweise der Köche: Kuchenschichten können 1 Tag im Voraus und gekühlt oder 1 Woche im Voraus und gefroren hergestellt werden. Gut in Wachspapier und dann in eine schwere verschließbare Plastiktüte wickeln. Sie müssen vor dem Zusammenbau des Kuchens nicht auftauen (Kuchen lässt sich leichter einfrieren, wenn die Schichten gekühlt oder gefroren sind), aber lassen Sie dem Kuchen genügend Zeit, um aufzutauen und nach dem Frosten auf Raumtemperatur zu kommen. Kuchen kann 1 Tag im Voraus gefrostet und in einem Kuchenwärter gekühlt aufbewahrt werden. Auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
WachspapierWachspapier

Zutaten

1Heath Bar Toffeestückelila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen1Doppelt gefüllte Oreoslila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen170Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/2 pint Brombeeren1/2 pint Brombeeren340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpint Heidelbeerenpint Heidelbeeren3151 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgesiebtes Kuchenmehl, nicht selbstaufsteigend (vor dem Messen sieben)gesiebtes Kuchenmehl, nicht selbstaufsteigend (vor dem Messen sieben)5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgesiebtes Kuchenmehl, nicht selbstaufsteigend (vor dem Messen sieben)gesiebtes Kuchenmehl, nicht selbstaufsteigend (vor dem Messen sieben)2Heath Bar Toffeestückeweißer oder Apfelessigweißer oder Apfelessig591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesüßter natürlicher Kakao (wie Hershey's; nicht holländischer Kakao oder extra dunkler Kakao)ungesüßter natürlicher Kakao (wie Hershey's; nicht holländischer Kakao oder extra dunkler Kakao)7691 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzucker der Konditorenzucker der Konditoren227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/2 packungen Frischkäse (20 Unzen insgesamt), weich1/2 packungen Frischkäse (20 Unzen insgesamt), weich3groß1/4 Tasse plus 1 Esslöffel kaltes Wasser, geteilt1/4 Tasse plus 1 Esslöffel kaltes Wasser, geteilt2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)12Garnelen und geädertgebäck pinselgebäck pinsel1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeröstet und Pistaziengeröstet und Pistazien3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeröstet und Pistaziengeröstet und Pistazien32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft11 EL getrockneter Oreganogeriebene Zitronenschale (am besten mit Microplane Zester oder Reibe)geriebene Zitronenschale (am besten mit Microplane Zester oder Reibe)28Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding(2 Esslöffel) rote Lebensmittelfarbe(2 Esslöffel) rote Lebensmittelfarbe0Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt1Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsauerrahm gemischt mit 2 Esslöffel Wassersauerrahm gemischt mit 2 Esslöffel Wasser1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsauerrahm gemischt mit 1/4 Tasse Wassersauerrahm gemischt mit 1/4 Tasse Wasser1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischstick ungesalzene butter, erweichtstick ungesalzene butter, erweicht2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 sticks ungesalzene butter, erweicht1/2 sticks ungesalzene butter, erweicht52 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht1Doppelt gefüllte OreosNestlé® Toll House® halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen2Heath Bar ToffeestückeNestlé® Toll House® halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen2Heath Bar ToffeestückeNestlé® Toll House® halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpint Erdbeeren, vorzugsweise klein; halbieren oder vierteln, wenn großpint Erdbeeren, vorzugsweise klein; halbieren oder vierteln, wenn groß1EL Rotweinessigsichter oder Siebsichter oder Sieb
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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