Crepes mit Bananen und Haselnuss-Schokoladensauce
Das Rezept Crepes mit Bananen und Haselnuss-Schokoladensauce könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Diese morn Mahlzeit hat 469 Kalorien, 13g protein, und 9g Fett pro portion. Eine Mischung aus Mehl, Milch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 0%. Ähnliche Rezepte sind Crepes Mit Sautierten Bananen Und Schokolade, Schokoladen-Haselnuss-Smoothie mit Bananen, und Glutenfreie Pfannkuchenspieße mit Haselnussmehl, Bananen und Schokoladendip für #Brunchweek.
Anweisungen
Um Crepes zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in einen trockenen Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Schneebesen umrühren.
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Milch und Eier unter rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie die Milchmischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie sie mit einem Schneebesen glatt. Teig abdecken; 15 Minuten abkühlen lassen.
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Gießen Sie eine spärliche 1/4 Tasse Teig in die Pfanne; schnell kippen Pfanne in alle Richtungen so Teig bedeckt Pfanne mit einem dünnen Film. Kochen Sie etwa 1 minute.
Heben Sie vorsichtig den Rand des Kreppes mit einem Spatel an. Der Krepp ist drehfertig, wenn er locker aus der Pfanne geschüttelt werden kann und die Unterseite leicht gebräunt ist. Krepp umdrehen; 30 Sekunden kochen.
Krepp auf ein Handtuch legen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang, bis der gesamte Teig verwendet ist. Stapeln Sie Crepes zwischen einzelnen Schichten Wachspapier oder Papiertüchern, um ein Anhaften zu verhindern.
Für die Zubereitung der Sauce Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich, 2 Esslöffel Milch und Vanille in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren mit einem Schneebesen glatt rühren. Warm halten.
Bananen schälen und der Länge nach halbieren; jede Hälfte quer in 2 Stücke schneiden.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze. Ordnen Sie 4 Bananenstücke in einer einzigen Schicht in der Pfanne an. Kochen Sie 1 minute oder bis Sie leicht gebräunt sind. Stücke umdrehen; 1 Minute kochen.
Bananenstücke aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Bananenstücken.
Legen Sie 1 Bananenstück in die Mitte jedes Kreppes; Falten Sie die Seiten und Enden um und legen Sie die Nahtseite nach unten auf eine saubere Oberfläche. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Bananenstücken und Crêpes.
Löffel über 1 esslöffel sauce auf jede von 4 platten, verbreitung zu decken mitte der platten. Auf jedem Teller 2 Crêpes anrichten; falls gewünscht mit Puderzucker bestreuen.