Crepes mit Bananen und Haselnuss-Schokoladensauce

Crepes mit Bananen und Haselnuss-Schokoladensauce
Das Rezept Crepes mit Bananen und Haselnuss-Schokoladensauce könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Diese morn Mahlzeit hat 469 Kalorien, 13g protein, und 9g Fett pro portion. Eine Mischung aus Mehl, Milch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 0%. Ähnliche Rezepte sind Crepes Mit Sautierten Bananen Und Schokolade, Schokoladen-Haselnuss-Smoothie mit Bananen, und Glutenfreie Pfannkuchenspieße mit Haselnussmehl, Bananen und Schokoladendip für #Brunchweek.

Anweisungen

1
Um Crepes zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in einen trockenen Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl, Zucker und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Milch und Eier unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie die Milchmischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie sie mit einem Schneebesen glatt. Teig abdecken; 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie eine spärliche 1/4 Tasse Teig in die Pfanne; schnell kippen Pfanne in alle Richtungen so Teig bedeckt Pfanne mit einem dünnen Film. Kochen Sie etwa 1 minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Heben Sie vorsichtig den Rand des Kreppes mit einem Spatel an. Der Krepp ist drehfertig, wenn er locker aus der Pfanne geschüttelt werden kann und die Unterseite leicht gebräunt ist. Krepp umdrehen; 30 Sekunden kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
9
Krepp auf ein Handtuch legen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang, bis der gesamte Teig verwendet ist. Stapeln Sie Crepes zwischen einzelnen Schichten Wachspapier oder Papiertüchern, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
WachspapierWachspapier
10
Für die Zubereitung der Sauce Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich, 2 Esslöffel Milch und Vanille in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren mit einem Schneebesen glatt rühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
HaselnüsseHaselnüsse
VanilleVanille
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
SchneebesenSchneebesen
11
Bananen schälen und der Länge nach halbieren; jede Hälfte quer in 2 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
12
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze. Ordnen Sie 4 Bananenstücke in einer einzigen Schicht in der Pfanne an. Kochen Sie 1 minute oder bis Sie leicht gebräunt sind. Stücke umdrehen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Bananenstücke aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Bananenstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Legen Sie 1 Bananenstück in die Mitte jedes Kreppes; Falten Sie die Seiten und Enden um und legen Sie die Nahtseite nach unten auf eine saubere Oberfläche. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Bananenstücken und Crêpes.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
CrepeCrepe
15
Löffel über 1 esslöffel sauce auf jede von 4 platten, verbreitung zu decken mitte der platten. Auf jedem Teller 2 Crêpes anrichten; falls gewünscht mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CrepeCrepe
SoßeSoße
16
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin