Glutenfreie Bananen-Nuss-Muffins
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also glutenfreie Bananen-Nuss-Muffins aus. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12 und kostet 57 cent pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Zucker, Turbinado Zucker, brauner Reismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Buchweizen-Bananen-Nuss-Muffins (glutenfrei, ohne raffinierten Zucker), Schokolade Erdnussbutter Bananen Muffins (Glutenfrei + Raffinierten Zucker Frei), und Glutenfreie Bananenmuffins mit Zimt (milchfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad vor F. Stellen Sie das Ofengestell in die Mitte ein. Eine 12-Tassen-Muffindose mit Ihren Lieblingslinern auslegen und leicht mit Kochspray einfetten.
Die Walnüsse in einer Küchenmaschine fein hacken. 3 Esslöffel zum Garnieren beiseite stellen.
Kombinieren Sie die restlichen gemahlenen Walnüsse, Amaranthmehl, braunes Reismehl, Tapiokamehl, Backpulver, Zimt, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel.
Fügen Sie den Zucker hinzu und arbeiten Sie mit Ihren Händen ein.
Bananen, Milch, Öl, Vanille und Eigelb in einer separaten mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Schlagen Sie das Eiweiß bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit in der Schüssel eines großen Standmixers mit einem Schneebesen (oder in einer großen Schüssel mit einem Handmixer), bis sich weiche Spitzen bilden, 2 bis 3 Minuten.
Falten Sie die Bananenmischung in die Nuss-Mehl-Mischung, bis sie kombiniert ist (ärgern Sie sich nicht, wenn Ihr Teig Klumpen hat, dies bedeutet, dass er nicht überbearbeitet ist). Falten Sie ein Drittel des geschlagenen Eiweißes in den Teig, bis es vollständig eingearbeitet ist, und falten Sie dann das restliche Eiweiß vorsichtig ein, bis es gerade kombiniert ist (es ist in Ordnung, wenn der Teig etwas streifig ist).
Füllen Sie jeden liner etwa drei Viertel voll.
Streuen Sie mit den reservierten gemahlenen Walnüssen und Turbinado Zucker, wenn mit.
Backen Sie, bis die Muffins goldbraun sind und oben schön geknackt sind, und ein Zahnstocher, der in die Muffins eingesetzt wird, kommt sauber heraus, 28 bis 30 Minuten, rotierend auf halbem Weg durch das Backen.
In der heißen Muffinform 3 Minuten abkühlen lassen und dann in ein Kühlregal geben, um vollständig abzukühlen.