Glutenfreie Bananen-Schokoladen-Chip-Muffins könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Morn-Meal-Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Xanthangummi, Sorghummehl, Bananen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so genial. Versuchen Glutenfreie Schokoladen-Chip-Bananen-Nuss-Muffins, Glutenfreie Bananen-Schokoladen-Chip-Cappuccino-Muffins, und Feuchte glutenfreie Chocolate Chip Banana Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. 16 normale Muffinbecher mit Kochspray (ohne Mehl) besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
In einer kleinen Schüssel Mehl, Xanthangummi, Backpulver, Backpulver und Salz mit Schneebesen mischen; beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Öl, Milch, Bananen, braunen Zucker und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind. Schokoladenstückchen einrühren. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen und jeweils etwa drei Viertel voll füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Xanthan Gum
Brauner Zucker
Banane
Vanille
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Muffin-Liner
Schneebesen
Schüssel
3
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 5 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen.