Glutenfreie Barbecue Chicken Mini Pizzen
Das Rezept glutenfreie Barbecue Chicken Mini Pizzen könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 206 Kalorien, 15g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Barbecue-Sauce, Huhn, Pizza Kruste Teig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Mini-Obstpizzen, Glutenfreies Grillhähnchen, und Olive Thymian Mini Muffins (glutenfrei, getreidefrei, nussfrei, Paleo) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen 2 Plätzchenblätter und Hände einfetten. Teig in 6 Stücke teilen; Drücken Sie jeweils in 6-Zoll-Runde.
Legen Sie 3 Runden auf jedes Backblech.
Backen Sie 8 Minuten. In Schüssel mischen Huhn und Barbecue-Sauce. Top Krusten mit Hühnermischung und Käse.
Backen Sie 6 bis 9 Minuten länger oder bis die Kruste tief Goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein
Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Der Geist Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel mit einem 5 aus 5 Sterne scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel]()
Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Unser Ghost Pines Zinfandel mischt Früchte aus den Grafschaften San Joaquin, Sonoma und Lake, um das Beste aus dem zu betonen, was jeder dieser phänomenalen Zinfandel-produzierenden Grafschaften zu bieten hat. Der 2014 Zinfandel eröffnet mit reichen, komplexen Aromen von reifer Himbeermarmelade, gebrochenem Pfeffer und gerösteter Eiche. Am Gaumen bietet der Wein intensive, jammige Aromen von Black Cherry, Boysenberry, Brown Spice und Cola, umrahmt von üppiger Struktur und einem langen, vielschichtigen Abgang.