Glutenfreie Brownie Goody Riegel

Glutenfreie Brownie Goody Riegel
Das Rezept glutenfreie Brownie Goody Bars könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 21 G Fett, und insgesamt 391 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Müsli, Erdnüsse, halbsüße Schokoladenstückchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brownie Goody Bars, Brownie Goody Bars, und Traditionelle Brownie Goody Bars.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Machen und backen Sie Brownies wie auf der Schachtel angegeben, mit Butter, Eiern und einer beliebigen Pfanne — außer einer Pfanne mit Folie, dann fetten Sie die Folie unten nur zum leichteren Entfernen ein. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Zuckerguss über Brownies verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
3
Mit Erdnüssen bestreuen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
4
In medium mikrowellen schüssel, mikrowelle schokoladenstückchen und erdnussbutter aufgedeckt auf Hohe 1 zu 2 minuten, rühren einmal, bis geschmolzen. Müsli einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ErdnussbutterErdnussbutter
GetreideGetreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Über gefrostete Brownies verteilen. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
In 4 Reihen von 4 Reihen schneiden. Bei Raumtemperatur dicht bedeckt lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin