Glutenfreie Easy Grasshopper Riegel
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also glutenfreie Easy Grasshopper-Riegel aus. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 124 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ei, Lebensmittelfarbe, Minzextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Grasshopper Bars – Low Carb und glutenfrei, Einfach Grasshopper Bars, und Zuckerfreie Schokoriegel aus dunkler Schokolade {Nuss-, Milch- und glutenfrei} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie nur den Boden der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray ein. In einer großen Schüssel die Zutaten umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig in den Boden der Pfanne drücken.
Backen Sie 15 Minuten. Cool über 10 Minuten.
In Zuckerglasbehälter Minzextrakt und Lebensmittelfarbe einrühren.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle glasur zutaten aufgedeckt auf Hohe 30 sekunden; rühren, bis glatt.
Nieselregen über Zuckerguss. Im Kühlschrank 30 Minuten oder bis zum Satz. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 6 Reihen.