Southwestern Chili Con Carne könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 517 Kalorien, 35 G protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, gemahlenes Futter, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5. Jährlichen Chili-Contest: Eintrag #5 – Chili Con Carne y Frijoles.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Paprika und Zwiebeln hinzufügen und leicht zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie das Hackfleisch und Gewürze hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind. Überschüssiges Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Vietnamesische Zimtchips
4
Fügen Sie die gewürfelten Tomaten und schwarzen Sojabohnen hinzu und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Trader Joes )
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
5
Zum Servieren Chili mit Koriander garnieren. Falls gewünscht, mit zerkleinertem Cheddar oder Jack-Käse, Sauerrahm und geschnittenen Schalotten belegen.