Glutenfreie Erdbeer-Whoopie-Pie-Kuchen

Glutenfreie Erdbeer-Whoopie-Pie-Kuchen
Glutenfreie Erdbeer-Whoopie-Pie-Kuchen könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 701 kalorien, 7g Eiweiß, und 42g Fett pro Portion. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 13 Portion/en. 47 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Eine Mischung aus braunem Zucker, Kristallzucker, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit in Ihrem Muttertag Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Strawberry Cream Cheese Whoopie Pies - Glutenfrei, Kürbiskuchen-Krümelriegel (glutenfrei, raffinierter Zucker frei + Vegan), und Kürbis Whoopie Pies (getreidefrei, glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion13
Gesundheits-Score1
Magazin