Glutenfreie Fischfinger
Glutenfreie Fischfinger sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 30g protein, und 18g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept dient 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mandelmehl, Öl, entbeintem Fisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mandelmehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafer & brauner Reismehl Schokoladenkekse als dessert. 1%. olide. Versuchen Glutenfreie ultimative Hühnerfinger, Knusprige Hühnerfinger - Gluten-, Ei- und milchfrei, und Glutenfrei bin ich: Dijon gebackene Hühnerfinger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie den Fisch in Fingerlängen.Ei, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel schlagen.
Das Mandelmehl auf einen flachen Teller geben.Tauchen Sie den Fisch in das Ei und dann in das Mandelmehl und drehen Sie ihn um, um alle Seiten zu bedecken.
Gießen Sie etwas Öl in eine Antihaftpfanne und erhitzen Sie es heiß.
Die zerbröckelten Fischfinger in die Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun braten.
Mit einem Zitronenkeil servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.