Glutenfreie Fudgy Brownie Kleinigkeit

Glutenfreie Fudgy Brownie Trifle könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 353 Kalorien, 10 G protein, und 13g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Betty Brownie Mix, Instant-Kaffee-Granulat, Toffee-Bits und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Fudgy Brownie Kleinigkeit, Der perfekte Fudgy Brownie (getreidefrei, Paleo, glutenfrei), und Glutenfreie Brownie Kleinigkeit.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Fetten Sie den Boden nur der 8-Zoll-quadratischen Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray ein. Machen Brownie Mix wie auf Box gerichtet, mit Butter und Eiern; rühren in Kaffeegranulat.
Backen, wie auf Box gerichtet. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Schneiden Sie brownies in 1-Zoll-Quadrate. Legen Sie die Hälfte der Brownie-Quadrate in den Boden der 2-Quart-Glasschüssel.
Gießen Sie 2 Behälter des Puddings über Brownies in Schüssel. Top mit jeweils der Hälfte der geschlagenen Topping und Toffee Bits. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Brownies, Pudding, geschlagenem Topping und Toffee-Bits.
Abdecken; mindestens 4 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.