Glutenfreie Himbeer-Käsekuchen-Riegel
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 249 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Ei, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie milchfreie Zitronen-Himbeer-Riegel, No Bake Chocolate Peanut Butter Cheesecake Bars (glutenfrei, raffiniert Zuckerfrei + Vegan), und Raspberry Cheesecake Swirl Brownies – Low-Carb und glutenfrei.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
In große Schüssel geben Kuchenmischung.
Cut in butter mit teig mixer oder gabel (oder ziehen 2 tisch messer durch mischung in entgegengesetzte richtungen), bis mischung sieht aus wie grobe krümel. Reserve 1 Tasse Krümelmischung; Drücken Sie die restlichen Krümel in den Boden der Pfanne.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse, Kristallzucker, Vanille und Ei mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Frischkäsemischung gleichmäßig über teilweise gebackene Kruste verteilen. Löffel Himbeermarmelade gleichmäßig über Frischkäsemischung.
Reservierte Krümel darüber streuen.
Backen Sie 35 bis 40 Minuten länger oder bis sie hellgoldbraun sind. Cool etwa 30 Minuten. Kühlen, bis vollständig abgekühlt, über 2 Stunden.
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und ausreichend Wasser für die gewünschte Nieselregenkonsistenz mischen; über Riegel nieseln. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 4 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.