Glutenfreie Himbeer-Käsekuchen-Riegel

Glutenfreie Himbeer-Käsekuchen-Riegel
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 249 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Ei, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie milchfreie Zitronen-Himbeer-Riegel, No Bake Chocolate Peanut Butter Cheesecake Bars (glutenfrei, raffiniert Zuckerfrei + Vegan), und Raspberry Cheesecake Swirl Brownies – Low-Carb und glutenfrei.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In große Schüssel geben Kuchenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Cut in butter mit teig mixer oder gabel (oder ziehen 2 tisch messer durch mischung in entgegengesetzte richtungen), bis mischung sieht aus wie grobe krümel. Reserve 1 Tasse Krümelmischung; Drücken Sie die restlichen Krümel in den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
4
Backen Sie 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse, Kristallzucker, Vanille und Ei mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Frischkäsemischung gleichmäßig über teilweise gebackene Kruste verteilen. Löffel Himbeermarmelade gleichmäßig über Frischkäsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
FrischkäseFrischkäse
KrusteKruste
7
Reservierte Krümel darüber streuen.
8
Mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
9
Backen Sie 35 bis 40 Minuten länger oder bis sie hellgoldbraun sind. Cool etwa 30 Minuten. Kühlen, bis vollständig abgekühlt, über 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und ausreichend Wasser für die gewünschte Nieselregenkonsistenz mischen; über Riegel nieseln. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 4 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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