Glutenfreie Karamell-Apfel-Crumble

Glutenfreie Karamell-Apfel-Crumble
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also glutenfreies Karamell-Apfel-Crumble aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 411 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Pekannüssen, einer Reismehlmischung, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Glutenfreies Crumble oder Tarte mit Brombeer- und Apfelfüllung (mit zuckerfreien und milchfreien Optionen), Glutenfreies und veganes Apple Crumble für zwei, und Glutenfreie Cheddar Apple Crumble für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 1-Quart-Topf 1/3 Tasse braunen Zucker und 2 Esslöffel Butter unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen. Schlagsahne und Maissirup einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
MaissirupMaissirup
3
Hitze zum Kochen.
4
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
5
Ofen auf 191° erhitzen. Boden und Seiten der 8-Zoll-quadratischen Auflaufform mit Kochspray besprühen. In einer kleinen Schüssel verrühren 2 EL Kristallzucker, 1 El Mehlmischung, Zimt und Muskatnuss. In große Schüssel Äpfel mit Zuckermischung werfen; in Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochen SprayKochen Spray
Mehl-MischungMehl-Mischung
ZimtZimt
ApfelApfel
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
6
Karamellsauce gleichmäßig über Äpfel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
ApfelApfel
7
In einer mittelgroßen Schüssel 3/4 Tasse Mehlmischung und 1/3 Tasse braunen Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Mehl-MischungMehl-Mischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
In kalte Butter schneiden, mit einem Gebäckmixer (oder 2 Tischmesser durch die Mischung in entgegengesetzte Richtungen ziehen), bis die Mischung bröckelig aussieht; Pekannüsse einrühren. Löffel gleichmäßig über Karamell und Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ApfelApfel
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Backen Sie 30 bis 40 Minuten oder bis der Belag goldbraun ist und die Äpfel zart sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Auf Wunsch warm mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin