Glutenfreie Karamell-Apfel-Crumble
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also glutenfreies Karamell-Apfel-Crumble aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 411 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Pekannüssen, einer Reismehlmischung, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Glutenfreies Crumble oder Tarte mit Brombeer- und Apfelfüllung (mit zuckerfreien und milchfreien Optionen), Glutenfreies und veganes Apple Crumble für zwei, und Glutenfreie Cheddar Apple Crumble für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 1-Quart-Topf 1/3 Tasse braunen Zucker und 2 Esslöffel Butter unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Schlagsahne und Maissirup einrühren.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Ofen auf 191° erhitzen. Boden und Seiten der 8-Zoll-quadratischen Auflaufform mit Kochspray besprühen. In einer kleinen Schüssel verrühren 2 EL Kristallzucker, 1 El Mehlmischung, Zimt und Muskatnuss. In große Schüssel Äpfel mit Zuckermischung werfen; in Auflaufform geben.
Karamellsauce gleichmäßig über Äpfel gießen.
In einer mittelgroßen Schüssel 3/4 Tasse Mehlmischung und 1/3 Tasse braunen Zucker verrühren.
In kalte Butter schneiden, mit einem Gebäckmixer (oder 2 Tischmesser durch die Mischung in entgegengesetzte Richtungen ziehen), bis die Mischung bröckelig aussieht; Pekannüsse einrühren. Löffel gleichmäßig über Karamell und Äpfel.
Backen Sie 30 bis 40 Minuten oder bis der Belag goldbraun ist und die Äpfel zart sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden.
Auf Wunsch warm mit Eis servieren.