Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn 74 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, glutenfreie Key Lime Joghurt Pie könnte eine große sein glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 154 Kalorien. Eine Mischung aus Wasser, Mix, geschlagenem Topping und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 205 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Key Lime Pie Macadamia, Pumpkin Pie Crumb Bars (glutenfrei, raffiniert Zuckerfrei + Vegan), und Schlampig Joe Pie Casserole - Glutenfrei.
Anweisungen
1
Ofen auf 218° erhitzen. 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Verkürzung oder Kochspray einfetten. In mittlere Schüssel, Ort Bisquick Mix.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Backmischung
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Cut in butter mit teig mixer oder gabel (oder ziehen 2 tisch messer durch mischung in entgegengesetzte richtungen), bis mischung sieht aus wie feine krümel. Wasser einrühren; mit den Händen zu einer Kugel formen. Drücken Sie den Teig in die untere und obere Seite der Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In 1-quart Topf, mischen 2 Esslöffel kaltes Wasser und den Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Gelatine auf Limettensaftmischung streuen; 1 Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Gelatine
6
Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Etwas abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
7
In mittlerer Schüssel Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
8
Joghurt-Limettensaft-Mischung hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Joghurt
9
Geschlagenes Topping und Limettenschale unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Kalk Schälen
10
In Kruste gießen. Im Kühlschrank bis zum Satz, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
11
Mit geschlagenem Topping und geriebener Limettenschale garnieren. Decken Sie den restlichen Kuchen ab und kühlen Sie ihn.