Glutenfreie Key Lime Joghurt Pie

Glutenfreie Key Lime Joghurt Pie
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn 74 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, glutenfreie Key Lime Joghurt Pie könnte eine große sein glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 154 Kalorien. Eine Mischung aus Wasser, Mix, geschlagenem Topping und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 205 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Key Lime Pie Macadamia, Pumpkin Pie Crumb Bars (glutenfrei, raffiniert Zuckerfrei + Vegan), und Schlampig Joe Pie Casserole - Glutenfrei.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° erhitzen. 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Verkürzung oder Kochspray einfetten. In mittlere Schüssel, Ort Bisquick Mix.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BackmischungBackmischung
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Cut in butter mit teig mixer oder gabel (oder ziehen 2 tisch messer durch mischung in entgegengesetzte richtungen), bis mischung sieht aus wie feine krümel. Wasser einrühren; mit den Händen zu einer Kugel formen. Drücken Sie den Teig in die untere und obere Seite der Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In 1-quart Topf, mischen 2 Esslöffel kaltes Wasser und den Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Gelatine auf Limettensaftmischung streuen; 1 Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
GelatineGelatine
6
Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Etwas abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
7
In mittlerer Schüssel Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Joghurt-Limettensaft-Mischung hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
JoghurtJoghurt
9
Geschlagenes Topping und Limettenschale unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Kalk SchälenKalk Schälen
10
In Kruste gießen. Im Kühlschrank bis zum Satz, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
11
Mit geschlagenem Topping und geriebener Limettenschale garnieren. Decken Sie den restlichen Kuchen ab und kühlen Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Kalk SchälenKalk Schälen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin