Glutenfreie Key Lime Joghurt Pie
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn 74 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, glutenfreie Key Lime Joghurt Pie könnte eine große sein glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 154 Kalorien. Eine Mischung aus Wasser, Mix, geschlagenem Topping und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 205 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Key Lime Pie Macadamia, Pumpkin Pie Crumb Bars (glutenfrei, raffiniert Zuckerfrei + Vegan), und Schlampig Joe Pie Casserole - Glutenfrei.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Verkürzung oder Kochspray einfetten. In mittlere Schüssel, Ort Bisquick Mix.
Cut in butter mit teig mixer oder gabel (oder ziehen 2 tisch messer durch mischung in entgegengesetzte richtungen), bis mischung sieht aus wie feine krümel. Wasser einrühren; mit den Händen zu einer Kugel formen. Drücken Sie den Teig in die untere und obere Seite der Tortenplatte.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In 1-quart Topf, mischen 2 Esslöffel kaltes Wasser und den Limettensaft.
Gelatine auf Limettensaftmischung streuen; 1 Minute stehen lassen.
Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Etwas abkühlen lassen, ca.
In mittlerer Schüssel Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Joghurt-Limettensaft-Mischung hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Geschlagenes Topping und Limettenschale unterheben.
In Kruste gießen. Im Kühlschrank bis zum Satz, etwa 2 Stunden.
Mit geschlagenem Topping und geriebener Limettenschale garnieren. Decken Sie den restlichen Kuchen ab und kühlen Sie ihn.