Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Morgenmahlzeit? Glutenfreies Kirsch-Mandel-Muffins-Rezept könnte ein Super-Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 185 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 340 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Stevia-Pulver, Hirsemehl, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Glutenfreie Kirsche Clafoutis Rezept, Glutenfreie Karotte Muffins Rezept, und Glutenfreie Walnuss-Kakao-Nib-Muffins Rezept.