Glutenfreie klebrige Pekannuss-Karamell-Feigenkuchen

Glutenfreie klebrige Pekannuss-Karamell-Feigenkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie glutenfreie klebrige Pekannuss-Karamell-Feigenkuchen aus. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Wasser, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so enorm. Versuchen Baby Süßkartoffelkuchen mit klebriger Karamell-Pecan-Sauce, Getreidefreie und glutenfreie Mini-Karamell-Pekannuss-Torten, und Glutenfreie Karamell und Pecan Blondies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. 24 normale Muffinbecher mit Verkürzung einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
In große Schüssel braunen Zucker, Pekannüsse und Salz geben. Mit Gebäckmixer oder Gabel, in 1/2 Tasse Butter schneiden, bis die Mischung bröckelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
PekannüssePekannüsse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie etwa 1 Esslöffel der krümeligen Mischung in den Boden jedes Muffinbechers; Drücken Sie vorsichtig, um zu glätten.
4
In große schüssel, beat kuchen mischen, zimt, muskatnuss, die restlichen 1/2 tasse butter, wasser und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
ZimtZimt
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Konserven hinzufügen; 30 Sekunden schlagen. Löffel über 1/4 Tasse Kuchenteig über krümelige Mischung in jeder Muffin Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
CupcakeCupcake
6
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis der Kuchen Goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen; sofort Kühlregal über die Pfanne legen. Drehen Sie sich um, um Kuchen freizugeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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