Glutenfreie klebrige Pekannuss-Karamell-Feigenkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie glutenfreie klebrige Pekannuss-Karamell-Feigenkuchen aus. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Wasser, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so enorm. Versuchen Baby Süßkartoffelkuchen mit klebriger Karamell-Pecan-Sauce, Getreidefreie und glutenfreie Mini-Karamell-Pekannuss-Torten, und Glutenfreie Karamell und Pecan Blondies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 24 normale Muffinbecher mit Verkürzung einfetten.
In große Schüssel braunen Zucker, Pekannüsse und Salz geben. Mit Gebäckmixer oder Gabel, in 1/2 Tasse Butter schneiden, bis die Mischung bröckelig ist.
Legen Sie etwa 1 Esslöffel der krümeligen Mischung in den Boden jedes Muffinbechers; Drücken Sie vorsichtig, um zu glätten.
In große schüssel, beat kuchen mischen, zimt, muskatnuss, die restlichen 1/2 tasse butter, wasser und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Konserven hinzufügen; 30 Sekunden schlagen. Löffel über 1/4 Tasse Kuchenteig über krümelige Mischung in jeder Muffin Tasse.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis der Kuchen Goldbraun ist.
Aus dem Ofen nehmen; sofort Kühlregal über die Pfanne legen. Drehen Sie sich um, um Kuchen freizugeben.