Glutenfreie Kokos-Limetten-Kekse
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisches Dessert? Glutenfreie Kokos-Limetten-Kekse könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Zucker, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. Versuchen Coconut Lime Baked Cake Donut (glutenfrei, vegan, Soja-frei), Lemon Lime Coconut Cupcakes (glutenfrei, zuckerfrei), und Glutenfreie cremige Limetten- und Kokosnuss-Torten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Schlagen Sie weißen Zucker, Öl und Ei zusammen in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer, bis cremig und glatt.
Mehl, Kokosnuss, Limettenschale und Backpulver in einer separaten Schüssel verquirlen; Rühren Sie in die Rahmmischung, bis der Teig gerade kombiniert ist. Lassen Sie den Teig mit Löffeln auf das vorbereitete Backblech fallen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kekse an den Rändern golden sind, ca.
Übertragen Sie Cookies zum Abkühlen auf einen Rost.
Zucker und Limettensaft der Konditoren in einer Schüssel glatt rühren; über jeden Keks verteilen.