Glutenfreie Kürbis Streusel Käsekuchen Bars
Dieses Rezept dient, 24. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 239 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Kürbiskuchengewürz, Kürbis, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Glutenfreie Apfel-Streusel-Käsekuchen-Riegel, Kürbiskuchen Streuselriegel (glutenfrei, 100% Vollkorn), und Dünne glutenfreie Kürbis-Käsekuchen-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In mittlerer Schüssel Kuchenmischung und Pekannüsse verrühren. Mit Gebäckmixer oder Gabel in Butter schneiden, bis die Mischung bröckelig ist. Reservieren Sie 1 Tasse Mischung zum Belag. In boden der ungefettet 13x9-zoll pan, drücken sie verbleibende mischung.
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; schlagen, bis gut gemischt.
Über warme Kruste gießen.
Mit reserviertem Topping bestreuen.
Backen Sie ungefähr 35 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist. Kühl 30 Minuten. 2 Stunden oder bis sie abgekühlt sind. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 4 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.