(Glutenfreie) magische Keksriegel

(Glutenfreie) magische Keksriegel
(Glutenfreie) Magische Keksriegel könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 15 und kostet 69 cent pro Portion. Eine Portion enthält 569 kalorien, 14 g Eiweiß, und 33 g Fett. Eine Mischung aus Mandeln, Kokosnuss, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 38 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. iemlich gut. Versuchen Magische Keksriegel - Kohlenhydratarm und glutenfrei, Dunkle Schokoladen-Macadamianuss-Zauberriegel (glutenfrei, Paleo + Vegan), und Glutenfreie Monster Keksriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Glasbackform mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Zucker und Eier in einer Schüssel glatt rühren; Erdnussbutter unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Gießen Sie die Erdnussbuttermischung in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Keksbasis teilweise gekocht ist, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Halbsüße Schokoladenstückchen, dunkle Schokoladenstückchen, Pekannüsse, Mandeln und Kokosnuss auf die Keksbasis schichten. Gießen Sie langsam gesüßte Kondensmilch gleichmäßig über die Beläge.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladenstückchenDunkle Schokoladenstückchen
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
( 23)( 23)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
6
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Kokosnuss leicht braun ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Vollständig abkühlen lassen, bevor die Keksriegel aus der Pfanne genommen werden. Pergamentpapier abziehen und mit einem scharfen Messer in kleine Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
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Fertig in1 h, 55 m.
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Gesundheits-Score5
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