(Glutenfreie) magische Keksriegel
(Glutenfreie) Magische Keksriegel könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 15 und kostet 69 cent pro Portion. Eine Portion enthält 569 kalorien, 14 g Eiweiß, und 33 g Fett. Eine Mischung aus Mandeln, Kokosnuss, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 38 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. iemlich gut. Versuchen Magische Keksriegel - Kohlenhydratarm und glutenfrei, Dunkle Schokoladen-Macadamianuss-Zauberriegel (glutenfrei, Paleo + Vegan), und Glutenfreie Monster Keksriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Glasbackform mit Pergamentpapier auslegen.
Zucker und Eier in einer Schüssel glatt rühren; Erdnussbutter unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie die Erdnussbuttermischung in die vorbereitete Auflaufform.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Keksbasis teilweise gekocht ist, 8 Minuten.
Halbsüße Schokoladenstückchen, dunkle Schokoladenstückchen, Pekannüsse, Mandeln und Kokosnuss auf die Keksbasis schichten. Gießen Sie langsam gesüßte Kondensmilch gleichmäßig über die Beläge.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Kokosnuss leicht braun ist, etwa 30 Minuten.
Vollständig abkühlen lassen, bevor die Keksriegel aus der Pfanne genommen werden. Pergamentpapier abziehen und mit einem scharfen Messer in kleine Quadrate schneiden.