Glutenfreie Pizza könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 561 Kalorien, 19g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mozzarella, Parmigiano-Reggiano, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar Abendessen Nächte (milchfrei und glutenfrei!), Glutenfreie Taco Pizza mit Udis glutenfreier Pizzakruste, und Glutenfreie Pizzabrötchen - Plus 5 Gründe, warum Ihre Kinder glutenfrei essen sollten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tomatensauce machen
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
2
In einem 4-Liter-Topf ohne Reaktion bei sehr schwacher Hitze Tomaten und Öl verrühren. Zum Kochen bringen, teilweise abdecken und unter gelegentlichem Rühren weiter köcheln lassen, bis die Sauce auf 1 Tasse reduziert ist, 20 bis 25 Minuten. Zucker, Salz und Oregano einrühren, abdecken. Warm halten oder kühlen, abgedeckt, bis zu 5 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Soße
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Pizzakruste machen
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete Pizzakruste
4
In einer Schüssel mit elektrischem Mixer Tapiokamehl, weißes Reismehl, Kichererbsenmehl, Sorghummehl, Xanthumgummi und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tapiokastärke
Kichererbsenmehl
Sorghum-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
5
In einem kleinen Topf bei mäßiger Hitze Milch und 1/4 Tasse Wasser verrühren und erhitzen, bis sie sich warm, aber nicht heiß anfühlen, etwa 1 Minute (die Mischung sollte zwischen 105 ° F und 115 ° F auf dem Thermometer registrieren). Hefe und Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
Zucker
Wasser
Hefe
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie Milch–Hefe-Mischung, Eiweiß und 2 Esslöffel Öl zu trockenen Zutaten hinzu und schlagen Sie mit Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit, wobei Sie die Schüssel gelegentlich kratzen, bis der Teig sehr glatt und sehr dick ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Teig
Hefe
Milch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Racks aus dem Ofen nehmen, Pizzastein oder schweres umgedrehtes Backblech auf den Boden des Ofens legen und auf 400 ° F vorheizen (Bei Verwendung von Pizzastein mindestens 45 Minuten oder bei Verwendung von Backblech 20 Minuten vorheizen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pizza Stein
Backofen
8
Haben Sie zwei 12-Zoll-Quadrate Pergamentpapier bereit. Kratzen Sie die Hälfte des Teigs auf jedes Quadrat und formen Sie jede Hälfte zu einer Kugel. Beschichten Sie jede Kugel mit 2 Teelöffel Öl, dann verwenden Sie geölte Fingerspitzen, um jede Kugel in 9-Zoll-Durchmesser Runde, 1/4 Zoll dick, mit einem 1/2-Zoll-dicken Rand zu tupfen und zu strecken. Decken Sie die Pizza lose mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie an einem warmen, zugfreien Ort aufgehen, bis jede Pizza einen Durchmesser von etwa 10 Zoll hat, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Plastikfolie
9
Mit back schale, transfer 1 kruste mit pergament zu vorgewärmt pizza stein und backen, bis top ist aufgeblasen und fest und unterseite ist knackig, 5 zu 10 minuten. Mit backen schälen und verwerfen pergamentpapier, transfer gebacken kruste zu rack zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Pizza Stein
Backofen
10
Zweite Kruste auf die gleiche Weise backen. (
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Gebackene Krusten können im Voraus hergestellt und gefroren werden, in Plastikfolie eingewickelt, bis zu 1 Monat. Auftauen in 350 ° F Ofen bis heiß, 4 bis 5 Minuten, vor dem Topping und Grillen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backofen
12
Top und Broil Pizzen
13
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
14
Übertragen Sie gebackene Krusten auf 2 große Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
15
Pinsel 1 Teelöffel Olivenöl über jede Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kruste
16
Verbreiten Sie jeweils mit Sauce, so dass 1/2-Zoll-Grenze kahl, dann streuen Sie jeweils mit Mozzarella und Parmigiano-Reggiano.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Parmigiano Reggiano
Soße
17
Nieselregen restlichen 2 Teelöffel Olivenöl über Pizzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
18
Broil Pizzen über 4 Zoll von der Hitze, Drehen wie für eine gleichmäßige Bräunung benötigt, bis Käse sprudelt und gebräunt an Orten und Kruste ist goldbraun, 4 zu 8 Minuten. Mit Basilikum bestreuen, in Scheiben schneiden und sofort servieren.