Glutenfreie Pizza
Glutenfreie Pizza könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 21 G Fett, und insgesamt 613 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Pfeffer, Mozzarella, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. olide. Versuchen Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar Abendessen Nächte (milchfrei und glutenfrei!), Glutenfreie Taco Pizza mit Udis glutenfreier Pizzakruste, und Glutenfreie Pizzabrötchen - Plus 5 Gründe, warum Ihre Kinder glutenfrei essen sollten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 218°; bereiten teig als paket label leitet.
Warmes Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel und Salz hinzufügen; anbraten, bis die Zwiebel weich ist, ca. Hitze auf niedrig reduzieren; Tomatenpüree, Zucker, Oregano und Pfeffer unterrühren. 10 Minuten köcheln lassen.
Mist 2 Pizzapfannen oder runde Backbleche mit glutenfreiem Kochspray. Teig halbieren; auf Pfannen verteilen.
Gießen Sie Sauce über jeden, so dass 1/2-Zoll-Grenze.
Bestreichen, mit mozzarella. Versuchen Sie, Pfefferscheiben in einem Windradmuster anzuordnen.
Olivenhälften zwischen Pfefferscheiben legen.
15 bis 18 Minuten backen (oder wie auf dem Etikett angegeben), bis die Kruste hellgolden ist und der Käse geschmolzen ist. 5 Minuten abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Basilikumblättern belegen.