Glutenfreie Rosmarin-Kartoffel-Frittata
Glutenfreie Rosmarin Kartoffel Frittatan ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 7g Fett, und insgesamt 141 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Milch, zusätzliche Rosmarinblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Glutenfrei bin ich: Gebackene Süßkartoffel-Pommes mit Rosmarin, Süßkartoffel & Rosmarin Frittata, und Knackiges Rosmarin-Parmesan-Fladenbrot mit Rucola und Mandeln / Glutenfrei und getreidefrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten mit Kochspray besprühen. In 10-Zoll-Antihaft-Pfanne mit schrägen Seiten (Omelett oder Krepppfanne), kochen Tomaten und 1 Teelöffel Rosmarin bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten oder bis gebräunt.
Vom Herd nehmen; in kleine Schüssel geben. In einer mittelgroßen Schüssel Eier und Milch mit einer Gabel oder einem Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind. Bisquick-Mix, Salz und Pfeffer unterrühren. Beiseite.
In derselben Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Kartoffeln in Öl etwa 6 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie weich sind.
Fügen Sie Spinat und restlichen 1 Teelöffel Rosmarin hinzu; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis Spinat verwelkt ist. Hitze auf niedrig reduzieren.
Kartoffeln und Spinat in der Pfanne verteilen; mit Tomaten belegen.
Gießen Sie die Eimischung darüber. Mit Gummispatel gut umrühren. Deckel; Kochen Sie 14 bis 15 Minuten, heben Sie die Kanten gelegentlich an, damit die ungekochte Eimischung zum Boden der Pfanne fließen kann, bis der Boden leicht gebräunt und fest ist.
Mit Käse bestreuen. Abdecken und 1 Minute länger kochen.
Mit zusätzlichem Rosmarin garnieren.