Glutenfreie Rosmarin-Kartoffel-Frittata

Glutenfreie Rosmarin-Kartoffel-Frittata
Glutenfreie Rosmarin Kartoffel Frittatan ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 7g Fett, und insgesamt 141 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Milch, zusätzliche Rosmarinblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Glutenfrei bin ich: Gebackene Süßkartoffel-Pommes mit Rosmarin, Süßkartoffel & Rosmarin Frittata, und Knackiges Rosmarin-Parmesan-Fladenbrot mit Rucola und Mandeln / Glutenfrei und getreidefrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomaten mit Kochspray besprühen. In 10-Zoll-Antihaft-Pfanne mit schrägen Seiten (Omelett oder Krepppfanne), kochen Tomaten und 1 Teelöffel Rosmarin bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RosmarinRosmarin
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen; in kleine Schüssel geben. In einer mittelgroßen Schüssel Eier und Milch mit einer Gabel oder einem Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind. Bisquick-Mix, Salz und Pfeffer unterrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BackmischungBackmischung
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In derselben Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Kartoffeln in Öl etwa 6 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Spinat und restlichen 1 Teelöffel Rosmarin hinzu; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis Spinat verwelkt ist. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SpinatSpinat
5
Kartoffeln und Spinat in der Pfanne verteilen; mit Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
SpinatSpinat
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gießen Sie die Eimischung darüber. Mit Gummispatel gut umrühren. Deckel; Kochen Sie 14 bis 15 Minuten, heben Sie die Kanten gelegentlich an, damit die ungekochte Eimischung zum Boden der Pfanne fließen kann, bis der Boden leicht gebräunt und fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
7
Mit Käse bestreuen. Abdecken und 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
Mit zusätzlichem Rosmarin garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
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