Glutenfreie russische Teekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Ei, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Mini Pumpkin Bundt Cakes (glutenfrei, vegan, milchfrei), Remake Kürbis Bundt Kuchen (glutenfrei, vegan, Soja frei), und Glutenfreie Krabbenkuchen mit würziger milchfreier Remoulade.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. In einer großen Schüssel Butter, 1/2 Tasse Puderzucker, Vanille und Ei mischen. Bisquick-Mischung und Nüsse einrühren, bis der Teig zusammenhält.
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Kugeln im Abstand von etwa 1 Zoll.
Backen 9 zu 11 minuten oder bis set aber nicht braun. Sofort von den Backblechen zu den Kühlregalen entfernen. Etwas abkühlen lassen.
Rollen Sie warme Kekse in Puderzucker und legen Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf Kühlregale.
Puderzucker erneut einrollen.