Glutenfreie Schokolade Chex® Caramel Crunch
Glutenfreie Schokolade Chex® Caramel Crunch könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 168 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, braunen Zucker, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. olide. Versuchen Glutenfreier Chex® Karamellmais, Glutenfreie Erdnuss- und Schokoladen-Chex ™ -Riegel, und Ballpark Caramel Popcorn Crunch: Ein unkomplizierter, 4-Zutaten-, natürlich glutenfreier und veganer Leckerbissen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In große mikrowellen schüssel, messen getreide; beiseite stellen. Linie Cookie Blatt mit Wachspapier.
In 2-tasse mikrowellen messbecher, mikrowelle braun zucker, butter und maissirup aufgedeckt auf Hohe 1 zu 2 minuten, rühren nach 1 minute, bis geschmolzen und glatt. Backpulver einrühren, bis es aufgelöst ist.
Gießen Sie über Getreide, rühren, bis gleichmäßig beschichtet. Mikrowelle auf Hohe 3 Minuten, rühren jede Minute.
Auf einem Backblech verteilen. Kühl 10 Minuten. Brechen Sie in mundgerechte Stücke.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle vanille backen chips aufgedeckt auf Hohe über 1 minute 30 sekunden oder bis chips können gerührt werden glatt (schüssel wird heiß sein).
Nieselregen über snack. Im Kühlschrank bis zum Satz. In dicht abgedecktem Behälter aufbewahren.