Grün mit Goldenen Rosinen
Greens mit goldenen Rosinen ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Babyspinat, goldene Rosinen, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen Füllung mit goldenen Rosinen und Walnüssen, Brokkoli Rabe mit goldenen Rosinen, und Reis mit Fenchel und goldenen Rosinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Rosinen und Zwiebeln in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebeln leicht gebräunt sind.
Die Hälfte der Escarole in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen lassen oder bis die Grüns welken. Wiederholen Sie mit restlicher Escarole.
Fügen Sie ein Drittel Spinat in die Pfanne; kochen für 2 Minuten oder bis Spinat welkt. Wiederholen Sie dies in 2 weiteren Chargen mit dem restlichen Spinat. Salz und Garam Masala unterrühren.