Glutenfreier Dienstag: S'More Pie
Glutenfreier Dienstag: S'More Pie ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 339 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus instant-pudding. wenn Sie eine großzügige Menge Schokoladenfüllung mögen, sind Schokoladenpudding, Graham Cracker-Krümel und eine Handvoll anderer Zutaten alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Milchfreier, eifreier Kokos-Kürbis-Kuchen, Glutenfreier Dienstag: Allergenfreier Schokoladen-Kürbis-Gewürzkuchen, und Glutenfreier Dienstag: Shortcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
In einer kleinen Schüssel die Graham Cracker-Krümel, die geschmolzene Butter und den Zucker vermischen.
Rühren, bis die Krümel feucht sind und zusammenhalten.
Übertragen Sie die Krümel in eine 9-Zoll-Tortenpfanne.
Drücken Sie die Krümel mit der Rückseite eines Löffels in den Boden der Pfanne und die Seiten nach oben.
Backen Sie für 10-12 Minuten oder bis goldbraun.
Aus dem Ofen nehmen, auf einen Rost legen und abkühlen lassen.
Löffel den gekühlten Pudding in die gebackene Kuchenkruste.
Decken Sie die Oberseite mit mini-marshmallows.
Heizen Sie Ihren Broiler vor und rösten Sie die Marshmallows unter dem Broiler.
Servieren und genießen. Bewahren Sie alle übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank auf.