Gesalzene Karamell-Käsekuchen
Dieses vegetarische Rezept hat 267 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 40 Minuten. Wenn Sie butter, braunen Zucker, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Mini Gesalzene Karamell-Käsekuchen, Mini Gesalzene Karamell-Käsekuchen, und Mini-Käsekuchen mit gesalzener Karamellsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Kekse in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis fein gemahlene Krümel etwa 1 Tasse messen.
Öl hinzufügen; Puls zu kombinieren. Beschichten Sie eine 12-Tassen-Muffinform gut mit Kochspray. Löffel über 1 verpackt esslöffel krümel mischung in jede muffin tasse; drücken krümel fest in boden.
Backen Sie bei 300 für 7 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen; abkühlen.
Küchenmaschine sauber wischen.
Braunen Zucker, Joghurt und Frischkäse in den Prozessor geben; glatt rühren.
Fügen Sie Vanille, Speisesalz und Eier hinzu; glatt rühren. Löffel über 3 Esslöffel teig in jede muffin tasse.
Backen Sie bei 300 für 18 Minuten oder bis Zentren von Käsekuchen kaum bewegen, wenn Pfanne berührt wird.
Pfanne aus dem Ofen nehmen; auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Pfanne abdecken; Käsekuchen 3 Stunden oder bis gut gekühlt kühlen.
Führen Sie ein dünnes Messer um die Kante jedes Käsekuchens. Käsekuchen vorsichtig aus der Pfanne nehmen; auf eine Platte legen. Chill Käsekuchen bis zum Servieren.
Kombinieren Sie Kristallzucker und 2 Esslöffel Wasser in einem mittleren, schweren Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie, bis sich der Zucker auflöst, und rühren Sie nach Bedarf vorsichtig um, um den Zucker gleichmäßig aufzulösen (ca. Weiter kochen 12 Minuten oder bis die Farbe von hellbraunem Zucker (nicht rühren).
Vom Herd nehmen; Butter und Milch vorsichtig einrühren (karamellisierter Zucker härtet aus und haftet am Löffel).
Pfanne bei mittlerer Hitze stellen, bis der karamellisierte Zucker schmilzt. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen.
Pfanne vom Herd nehmen; Karamell auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Bedecken und kühlen 1 Stunde oder bis leicht verdickt. Löffel über 1 Esslöffel Karamell über jeden Käsekuchen.
Käsekuchen gleichmäßig mit Flockensalz bestreuen.