Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Essig, zerschnittene Hühnerbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier gebratener thailändischer Hühnersalat, Szechuan Shrimp Stir Fry mit gebratenem Reis (glutenfrei), und Thai-Stil gebratenes Huhn.
Anweisungen
1
Mischen Sie alle süß-sauren Dressing-Zutaten.
2
In 12-Zoll-Pfanne oder Wok Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
3
Fügen Sie Huhn; kochen und rühren etwa 5 Minuten oder bis nicht mehr rosa in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Fügen Sie Zucchini, Karotten, Zwiebeln und Pfefferflocken hinzu; Kochen und rühren Sie etwa 4 Minuten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist. Dressing einrühren. Kochen und rühren 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Zwiebel
Pfeffer
5
Servieren über bok choy. Top mit Erdnüssen und Koriander.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Raats Original Chenin Blanc mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.