Glutenfreier gebratener thailändischer Hühnersalat

Glutenfreier gebratener thailändischer Hühnersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Essig, zerschnittene Hühnerbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier gebratener thailändischer Hühnersalat, Szechuan Shrimp Stir Fry mit gebratenem Reis (glutenfrei), und Thai-Stil gebratenes Huhn.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle süß-sauren Dressing-Zutaten.
2
In 12-Zoll-Pfanne oder Wok Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
3
Fügen Sie Huhn; kochen und rühren etwa 5 Minuten oder bis nicht mehr rosa in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Fügen Sie Zucchini, Karotten, Zwiebeln und Pfefferflocken hinzu; Kochen und rühren Sie etwa 4 Minuten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist. Dressing einrühren. Kochen und rühren 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
5
Servieren über bok choy. Top mit Erdnüssen und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
CilantroCilantro
ErdnussErdnuss

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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