Glutenfreier glasierter Fleischlaib

Glutenfreier glasierter Fleischlaib
Glutenfreies glasiertes Fleischbrot ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 27g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Salz, Salbeiblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Cracker-Krümel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ritz Cracker Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Quick & Easy Mini Glutenfreie Speck Ziegenkäse Fleisch Laib, Glasierter Fleischlaib, und Balsamico-Glasierte Lamm Leberkäse Rezept.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel alle Zutaten für den Hackbraten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Spread Mischung in ungefetteten 8x4- oder 9x5-Zoll-Laib Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
3
In kleine Schüssel, kombinieren Sie alle Glasur Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Über Fleischlaib verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
5
Backen Sie unbedeckt 1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten oder bis Thermometer in der Mitte des Laibs eingefügt liest 160 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Drain.
7
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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