Mexikanische Kasserolle

Mexikanische Kasserolle
Das Rezept mexikanischer Auflauf ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 27 G Fett, und insgesamt 626 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Colby Jack Käse, gebratene Bohnen, Salsa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Dieses Rezept von Allrecipes hat 6 der fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. olide. Versuchen Mexican Cornbread Casserole - Machen Sie ein mexikanisches Auflaufessen, das einfach zuzubereiten ist und sich gut aufwärmt, Mexikanische Kasserolle, und Mexikanische Kasserolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9-Zoll-Tortenpfanne mit Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
2
Kochen Sie in einem Topf gebratene Bohnen und Zwiebeln (um sie weich zu machen) bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Legen Sie eine Tortilla in den Boden der gefetteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Etwa 1/3 Tasse der Bohnenmischung darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
5
Schicht ein paar Esslöffel Salsa darüber. Legen Sie dann eine weitere Tortilla über die Salsa und fügen Sie mehr von der Bohnenmischung hinzu. Folgen Sie den Bohnen mit einer großen Handvoll Käse und verteilen Sie sie gleichmäßig. wiederholen Sie die Schichten und verteilen Sie die Zutaten gleichmäßig auf den Tortillas. Verwenden Sie auf der obersten Schicht viel Salsa und Käse!
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
BeansBeans
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
6
Backen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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