Mexikanische Kasserolle
Das Rezept mexikanischer Auflauf ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 27 G Fett, und insgesamt 626 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Colby Jack Käse, gebratene Bohnen, Salsa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Dieses Rezept von Allrecipes hat 6 der fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. olide. Versuchen Mexican Cornbread Casserole - Machen Sie ein mexikanisches Auflaufessen, das einfach zuzubereiten ist und sich gut aufwärmt, Mexikanische Kasserolle, und Mexikanische Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9-Zoll-Tortenpfanne mit Antihaft-Kochspray ein.
Kochen Sie in einem Topf gebratene Bohnen und Zwiebeln (um sie weich zu machen) bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang.
Legen Sie eine Tortilla in den Boden der gefetteten Pfanne.
Etwa 1/3 Tasse der Bohnenmischung darüber verteilen.
Schicht ein paar Esslöffel Salsa darüber. Legen Sie dann eine weitere Tortilla über die Salsa und fügen Sie mehr von der Bohnenmischung hinzu. Folgen Sie den Bohnen mit einer großen Handvoll Käse und verteilen Sie sie gleichmäßig. wiederholen Sie die Schichten und verteilen Sie die Zutaten gleichmäßig auf den Tortillas. Verwenden Sie auf der obersten Schicht viel Salsa und Käse!
Backen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 15 bis 20 Minuten.