Glutenfreier italienischer Chex® Mix
Das Rezept glutenfreie italienische Chex® Mix könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 57 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchpulver, Dosenöl, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Soft & Chewy Mandelbutter Müsliriegel PLUS ein glutenfreies Chex Haferflocken Werbegeschenk, Glutenfreie Snickerdoodle Chex® Mix, und Glutenfreier Valentine Chex® Mix für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Müsli und Soja-Nüsse mischen.
In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Knoblauchpulver und italienische Gewürze mischen.
Gießen Sie über Getreidemischung, Rühren zu beschichten. Popcorn einrühren, bis es gut vermischt ist.
In einer ungefetteten großen Bratpfanne verteilen.
Backen aufgedeckt 15 Minuten. Käse einrühren, bis er gut vermischt ist.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis die Mischung geröstet.
Auf Wachspapier verteilen, um abzukühlen, ca. (Getreide wird knusprig, wie es abkühlt.) Im luftdichten Behälter aufbewahren.